Всем привет! Сегодня герой моего отзыва - аромат VERSACE Eros от VERSACE. Я огромная фанатка парфюма, не люблю делить ароматы на мужские и женские, если мне понравилась мужская версия, то я без какого-либо переживания «надену» ее на себя. Такой версией и оказался аромат от VERSACE. Чем же он меня покорил? Куда могу с ним выйти? Сейчас все расскажу!
Объем - 5 мл
Производитель - Италия
Где найти - крупные ИМ парфюмерии
ОПИСАНИЕ
Туалетная вода VERSACE Eros – это громкоговорящий манифест мужской силе духа и доблести, адресованный представителю сильного пола современного общества. Аромат подчеркивает респектабельный статус своего обладателя. Этот мужчина уверенно достигает поставленных целей и с легкостью устраняет препятствия на своем пути. У него много друзей и поклонниц, которые стараются завоевать его расположение. Аромат VERSACE Eros появился в продаже в 2013 году. Создатель эксклюзивной композиции – талантливый парфюмер Aurelien Guichard.
ДИЗАЙН коробки
Маленькая коробочка в приятном синем цвете, напоминает по своему размеру спичечный коробок. Да, это миниатюра. Люблю такой формат за бюджетную цену, за возможность попробовать новый аромат (на пробу - отлично), за милейшую детализацию в миниатюре.
VERSACE Eros от VERSACE
Название бренда и самого аромата здесь в цвете золота. Безумно красиво сочетается с глубоким синим оттенком коробки. Все выглядит эстетично.
VERSACE Eros от VERSACE
Снизу найдем краткую информацию (тоже в цвете золота). Информация на русском отсутствует, но интуитивно все понятно - срок годности, объем, производитель и т.д.
ДИЗАЙН флакона
Ну какой же он милый и безумно красивый 💙 Такой идеальный квадрат с выпуклой «рамкой» и с лого бренда. Название аромата сюда вписалось очень органично. Повторюсь, что сочетание цветов - восторг.
VERSACE Eros от VERSACE
Общий визуал подпортила только дешевая крышка из пластика. Да, на ней присутствует интересный элемент - золотой логотип бренда, но сама крышка…не очень.
VERSACE Eros от VERSACE
Сзади стенка чистая, но она и без всякой информации смотрится круто, ведь ее украшают такие рельефные рисунки. Классная детализация. Бренд заморочился с миниатюркой.
VERSACE Eros от VERSACE
На дне флакона найдем наклейку с информацией, которая, кстати, и на дне коробочки была.
VERSACE Eros от VERSACE
Распылитель здесь отсутствует, что нормально для миниатюры. Да, это не очень удобно, но можно приноровиться. Главное аккуратно дозировать.
АРОМАТ
Ноты аромата:
Верхние ноты, образованные свежестью зеленого яблока и мяты, окруженной цитрусовым коктейлем из солнечного лимона. Ноты сердца, начинающиеся с древесных аккордов бобов тонка, открывающих свою терпкость под воздействием аромата лепестков горьковатой герани и амброксана. Базовые ноты, сочетающие в себе древесные акценты кедра, дубового мха и ветивера, завершающиеся долгоиграющим шлейфом мадагаскарской ванили.
Стоит только открыть крышку и начинается магия…аромат распространяется по всей комнате. Он свежий, приятный, сладковатый. Сначала это какой-то коктейль из сладких цитрусов и кислых яблок с веточкой мяты, потом появляются нотки, которые напоминают мне свежесть моря, затем добавляются легкие древесные акценты. Как же оно все здесь гармонично сочетается! По моему описанию можно подумать, что я говорю о женском парфюме, но нет - здесь явная мужская база бренда. Как VERSACE Eros от VERSACE звучит на девушках, а как на мужчинах?
VERSACE Eros от VERSACE
На мужчинах аромат раскрывается более брутально. База хорошего мужского парфюма отлично гармонирует со свежими и сладковатыми нотками. Компота здесь точно нет! Вижу EROS на мужчинах до 35 лет. Для более старших возрастов он будет простоват. Отлично подойдет ярким, активным, позитивным парням, которые являются душой компании (я так вижу). Считаю, что это один из самых универсальных вариантов, нравится многим. Думаю, что подойдет даже подростку/юноше на подарок, но здесь дело вкуса и дарить парфюм - затея рисковая. На девушках аромат играет новыми красками. Многие, конечно, считают, что мужской парфюм на прекрасной леди - ужас, но живем в современном мире и уже каждый может носить абсолютно любой аромат. На моей коже EROS выдал настоящий коктейль на берегу океана. Я отчетливо ощущаю тот самый аромат летнего вечера у воды, а в руках какой-то цитрусовый мохито на подставке из кедра, кругом солнце, свежий воздух и веселье. Свежести здесь очень много, но ее отлично разбавляют акварельные яблоки и цитрусы. Для меня это настоящий аромат счастья. Мужская база на мне практически отсутствует. Я бы сравнила ее вот с чем, когда после объятий любимого человека остается легкий аромат от его парфюма.
ВЫВОД
VERSACE Eros от VERSACE - один из самых универсальных вариантов для мужчин - стойкий, шлейфовый, притягательный. Он нравится практически всем. Особенно часто делают комплименты девушки (это проверили лично), да и я сама с огромной радостью ношу этот парфюм. Почему нет, если он меня радует? На работу я с ним, конечно, не хожу, но с удовольствием могу прогуляться в его компании. Под джинсы и рубашку отлично подходит. С ним я чувствую себя уверенно. Рекомендую потестить. Миниатюру можно урвать за копейки, да и полный размер стоит около 4 тысяч, что вполне приемлемо.
Спасибо, что дочитали 😊 Всем счастья и удачных покупок 🐬