Опубликовано 25 Декабрь, 2021 - 11:24

Уже несколько лет увлекаюсь корейской косметики. Пробовала разные марки и средства. Мое мнение, что Корея в 80% лучше российских производителей.

Сейчас я расскажу мое мнение о Маске-пленке EUNYUL для сияния кожи Clean & Fresh "Чистый и свежий".

===Внешний вид===

Маска у меня уже долгое время, поэтому внешний вид тюбика "очень потрёпанный".

Маска идёт в жёлтом тюбике.

внешний вид

С обратной стороны тюбика информация не на русском языке.

описание

Тюбик объемом 150 мл.

объем

В руке тюбик выглядит внушительно.

в руке

Крышка пластиковая, голубым цветом.

тюбик

По текстуре маска перламутровая, густая, не жирная.

текстура

Маска с нежным ароматом. Текстура маски мне нравится.

текстура

===Обещания===

Продавец обещает: удалить загрязнения + бороться с шелушением + тонизировать + отбеливание + борьба с порами.

Эффективно удаляет различного рода загрязнения с поверхности кожного покрова,

устраняет шелушения,

вытягивает из пор вредные токсины и остатки городской пыли.

Тонизирует кожу и улучшает цвет лица,

оказывает легкое отбеливающее воздействие,

возвращает здоровое сияние.

Нормализует секрецию себума,

минимизирует расширенные поры.

Как итог использования я получу: гладкую кожу.

При регулярном использовании корректирует несовершенства рельефа, делает кожу гладкой и бархатистой.

В составе маски: аминокислоты + витамины.

Аминокислоты и витамины оздоравливают кожу, стимулируют процессы регенерации.

Экстракты лимона и грейпфрута, благодаря высокому содержанию витамина С в составе, возвращают коже сияние, упругость и эластичность. Обладают бактерицидными свойствами, активизируют обменные процессы.

Описание маски хорошее, теперь переходим к тестированию маски на лице.

===Использование в качестве уходового средства===

Я давно хотела себе маску-пленку. Купила себе пару таких масок. В том числе, и корейскую Clean & Fresh "Чистый и свежий"

Первым делом после покупки маски я испробовала ее на лице.

Способ применения:

На предварительно очищенную, сухую кожу нанести необходимое количество средства, за исключением области вокруг глаз и губ.

Оставить на 15-20 минут до полного высыхания.

Затем удалить высохшую маску-пленку аккуратным движением снизу вверх.

==ДО

У меня тонкая жирная кожа с красным подтоном и воспалениями (как оказалось, они от сладкого).

до.

Наношу маску на лицо, исключая кожу под глазами. Маска легко скользит по коже. Можно самому выбрать толщину слоя маски. Маска не течет. Дискомфорта на коже не ощущаю.

наношу маску

Затем жду 20 минут пока маска высохнет. Снимаю маску с лица.

===ПОСЛЕ

После снятия маски кожа более гладкая на ощупь. Я чувствую, что "естественного жира" на моём лице нет, места шелушений "приглажены".

после

===ДО и ПОСЛЕ

При сравнении до и после я вижу, что кожа стала более приятная на вид и на ощупь. Эффект от использования маски есть.

до и после : использование как маска

Я использовала маску раз 5 и решила, что формат "пленки" не для меня. Маску я делаю во время приёма ванны. Мне некомфортно снимать с себя пленку и потом смывать остатки маски с "краев лица", при этом находясь в ванной/душе.

Для меня более удобно, сразу смывать всю маску. В итоге маска оказалась невостребованной и валялась на полке пару месяцев, пока я не нашла ей альтернативное использование...

===Использование маски для снятия макияжа===

В один прекрасный день я перепутала маску-пленку со своим средством для снятия макияжа и была удивлена результату. Покажу наглядно весь процесс.Мой ежедневный макияж- это база под макияж + тон + тушь + помада.

Макияж с глаз я снимаю специальным средством. Макияж с лица снимаю разными средствами обычно в 2 этапа ( смываю макияж двумя раза разными средствами для более лучшего результата).

===ДО

Мое лицо в стойком качественном тональном креме Estée Lauder.

до. тональный крем

Я наношу маску в один слой, исключая зону глаз ( маска щиплет глаза).

наношу маску для снятия макияжа

Жду 2 минуты, пока маска не успела высохнуть и смываю водой.

===ПОСЛЕ

Маска отлично смывает тональный крем! Я до этого никогда не пробовала такой способ снятия макияжа и поэтому результат меня удивляет в хорошем смысле этого слова.

после. тонального крема нет

===ДО и ПОСЛЕ

При сравнении я вижу, что тонального крема на лице нет! Поверьте ,с этой задачей справляется не каждое средство.

При таком снятии макияжа я надеюсь, что кожа получает ее и минимальный уход от действия маски.

до и после : снятие тонального крема

Добавлю, что маску я использую в качестве первого этапа снятия макияжа. После этого умываю лицо либо мицеллярным гелем или очищающим детокс средством.

В итоге, маска-пленка EUNYUL оказалась универсальным средством :

- как маска для лица

- как средство для снятия тонального крема

===ПЛЮСЫ

+ большой объем 150мл

+ приятная текстура и аромат

+ не течет, нет дискомфорта на коже

+ после использования в качестве маски делает кожу гладкой, приглаживает шелушения, убирает жирный блеск

+ использую в качестве средства для снятия тонального крема с лица, маска на 100% убирает стойкий тональный крем

=== МИНУСЫ

- я не оценила сам формат "маски-пленки", мне это неудобно

- щиплет глаза, исключаю зону глаз при нанесении

- сложно найти в продаже

= ВЫВОД

Маска-пленка EUNYUL для сияния кожи Clean & Fresh "Чистый и свежий" ещё один интересный продукт от корейских производителей. При наличии фантазии маску можно использовать как средство для снятия макияжа.

К покупке рекомендую.

1. Если мне не подходит бальзам для волос, я использую его ТАК.

2. Если мне не подходит шампунь, то ему я нахожу другой полезный функционал!

3. Классная корейская маска для волос, использую каждый раз после мытья

4. Хороший корейский шампунь для проблемных волос

Достоинства
  • Гладкая кожа
  • Смывает макияж
  • Текстура и аромат
  • Убирает жирный блеск
  • Убирает шелушения
Недостатки
  • Щиплет глаза
Слово не воробейрекомендует