Опубликовано 11 Ноябрь, 2016 - 13:56

Девочки, привет!

Вот я и попробовала маску для поврежденных волос от Орифлейм Eleo. Вообще вся эта серия заявлена как "профессиональная". Мне понравился шампунь из этой серии, но конечно он дороговат. А стоимость маски вообще зашкаливает! Без скидки я бы ее явно не купила, даже не зная свойств. Благо, что в каталоге она была со скидкой и я решила рискнуть.

Волосы у меня сухие и пористые, без масок я не обхожусь!

Получила заветную баночку и ахнула, какая она маленькая. размер конечно поразительно мал, учитыая ее немалую цену.

Маска по запаху классная, цвет какой-то золотистый. Консистенция густая, но не тягучая. Впервые попробовала ее в качестве бальзама после мытья волос. Результат неплохой, волосы гладкие и блестящие, легко расчесываются и кажутся увлажненными.

Попробовала ее использовать в качестве маски, до мытья волос. Нанесла на кончики до середины волос, утеплила и проходила так час. За это время чуть не задохнулась от этого восточного запаха, тяжело мною он переносится.

Смыла мягким шампунем, и эффекта как такового не заметила. Разве что волосы легко расчесываются. А высохли, и никакого эффекта. Обычный внешний вид, на ощупь тоже особо ничего не заметно. Нет ни блеска, ничего.

Вобщем, это средство сложно назвать маской. Это скорее густой бальзам после мытья с обычным составом и обычным эффектом. такой же эффект мне дают самые обычные дешевые продукты в масс-магазинах. Даже есть лучше!

Итог - как бальзам после мытья я рекомендую это средство, но ни как маску. Но никакого супер-эффекта не получите! да и дороговасто выходит!

Спасибо всем за внимание!

Достоинства
  • Легкое расчесывание
  • Хорошая консистенция
Недостатки
  • Дороговато будет
  • Маленький объем
  • Обычный эффект
  • Цена
  • Эффективна как бальзам
Rina13рекомендует