Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Маска для волос
FarmaVita
Маска для волос FarmaVita Восстанавливающая для сухих и поврежденных волос Hydro Repair 02
— отзывы
Рейтинг
Новые
Сабилла
24.10.2012
Только для здоровых волос.
Пользуюсь я данной маской уже почти на протяжении года и все время она меня устраивала,пока не произошли изменения с моими волосами.
LesyaОлеся
25.05.2014
Обалденная маска для поврежденных волос
Волосы попортила мелированием. Использовала маску после мытья волос шампунем этой же серии. Результат уже после первого применения.
zyfo4ka
06.01.2012
хорошая
стоимость в районе 1200 рублей за эту банку (объем 1литр), я использовала 2-3 раза в неделю. В общем хочу сказать:1.довольно экономичная2.отлично увлажняет, даже сожженный мелированием и…
Хороший ник
14.06.2012
хорошая маска, мои кудряшки утежелялись, меньше пушились
купила ее по совету продавца-парикмахера в салоне красоты. 250 мл на пробу. не очень то она и дешевая все-таки.
selenagb
01.02.2013
отлично
Просто в восторге от маски. Я натуральная блондинка, но в какой то момент черт попутал выкрасить волосы в рыжий цвет.
Очки солнцезащитные женские Aliexpress Donna Sunglasses Women Brand Designer Cat Eye
Мирра Ми
10.12.2017
13:45
+7 фото
Суперстильные солнцезащитные очки, которые дополнят любой образ (стоимость, что входит в комплект, ссылка на проверенного продавца)
П окупку солнцезащитных очков не планировала, тем …
PrAnastasi
19.08.2016
12:04
Прекрасный уход для волос после кератинового выпрямления
В связи с тем, что волосы мои не послушные, я периодически делаю выпрямление кератином.
Гель для душа Tulipán negro Delicious Caramel Cream Toffee "Карамельная ириска"
ODNA_ADELAIDA
23.09.2022
15:09
+12 фото
ОГРОМНАЯ бутыль геля для душа из Испании за 200 рублей с насыщенным ароматом сливочной ириски: случайно узнала про Tulipan Negro и люблю, когда такой гель есть дома всегда. Сейчас он пропал из магазинов и я усиленно скупаю остатки))
Маска для волос Be Hair Be Color Mask Caviar, Keratin and Collagen - Маска для окрашенных и повреждённых волос
Эффектная
29.09.2023
17:50
+3 фото
Маска для волос, которая делает их яркими, увлажненными и невероятно гладкими.
Всем огромный привет) После очередного окрашивания волос, мастер нанесла на волосы, как потом …
Nattalie
14.05.2014
11:12
+1 фото
чем этот шампунь так хорош и отличается от других! +БЕЗ силиконов
Приобрела данный шампунь по отзывам на айреке и не прогодала!
Кондиционер для волос FarmaVita Back Bar Restore Conditioner N°07 — Betacarotene
taliya_ko
08.02.2021
22:21
Свои волосы Вы не узнаете!
После использования шампуня от этого производителя я наношу на волосы кондиционер. Хоть он и не с этой серии, но эффект потрясающий.
Крем для волос 360 hair professional Be liss cream
Ave_Sofia
07.11.2024
15:58
Третий год обязательный продукт в уходе+фото после использования
Всем привет! Сегодня напишу об обязательной части моего многослойного ухода для волос.
Маска для волос FarmaVita Back Bar Cream Plus Mask Крем-маска на основе экстракта семян подсолнуха
Desmoona
30.10.2018
14:03
+7 фото
Я нашла замену легендарной маске Гидра от Каарал! Чистое увлажнение и восстановление без утяжеления. Разбор состава и фото волос в наличии. Внимание, маска в объеме 1000 мл – она стоит внимания
Пельмени с индейкой микро Вкус Вилл
Алена Блд
16.09.2022
23:27
+11 фото
Пельмени с идеальным составом, которые подойдут даже для малыша
У меня не всегда есть время для приготовления малышу полезной, здоровой пищи, бывают такие дни, когда ты просто…
Svetlay
07.08.2017
18:14
Любовь и результат с "первой ложки"
Проблемы у меня типичные для всех девушке с тонкими и постоянно подвергающимися осветлению волосами - сухость, ломкость волос.
Egi_Vika
14.04.2015
16:57
Не знаю конечно откуда у шампуня такие оценки,но он не для окрашенных волос точно
Был куплен на основании хорошего рейтинга.Но не то что восторгов не вызвал,а даже…
Капиллярная маска для волос Salerm Mascarilla Capilar Hair Mask
spring_illusion
15.09.2017
17:14
+7 фото
Господи, кого ВЫРВАЛО в эту баночку? За 15 лет beauty-экспериментов впервые вижу такое... ФОТО-РЕЗУЛЬТАТ на поврежденных осветленных волосах, разбор СОСТАВА
Feya2017
30.03.2018
08:42
+4 фото
?Когда Айрек подложил свинью ?ВНИМАНИЕ? УЖАСНЫЙ СОСТАВ МАСКИ ДЛЯ ВОЛОС FARMAVITA Back Bar Cream Plus Mask на основе экстракта семя подсолнуха. Разбор состава и хвалебных отзывов.
Маска для волос SHARY ламинирующая маска-филлер
kat_86
10.02.2024
11:48
+7 фото
Корейцы придумали нечто невероятное! Волосы раз - и не секутся вообще!
Всем привет! Масками, несмывашками и прочими штуками я пользуюсь редко, так как в основном они утяжеляют…
Пельмени с индейкой микро Вкус Вилл
Заря Мерцана
26.02.2024
12:36
+8 фото
Микропельмени - еда для лентяев
Всем привет! Пельмени с индейкой микро Вкус Вилл это полуфабрикат из мяса индейки. Конечно, люблю больше я домашние пельмени, но иногда пробую и магазинные.
Кондиционер для тонирования Redken Conditioner Color Extend Blondage
soroka98
18.03.2022
12:37
+17 фото
Кондиционер Redken с 💜фиолетовым💜 пигментом для нейтрализация желтизны.
Всем привет! Как известно, нет предела совершенству!
mona_m
08.04.2018
19:50
Совсем не то, что ожидалось...
Долго решалась купить этот шампунь, как-то интуитивно, не хотелось его брать. Но, в салоне вымыли голову шампунем этой фирмы (упаковка точно была FarmaVita )…
Капиллярная маска для волос Salerm Mascarilla Capilar Hair Mask
Lanass12
15.02.2018
11:05
+2 фото
Любимая маска для волос, которую я ещё использую как и несмывашку! Капиллярная маска от Салерм, которая отлично подошла пористым волосам! + ФОТО волос и СОСТАВ
Гель для душа Cottage КАРАМЕЛЬ
Саша Пишет
21.01.2024
20:25
+5 фото
Нашумевший в тиктоке французский гель. По факту - обычный, поэтому делюсь дешёвым аналогом.
Всем привет! С плявлением аккаунта в тиктоке я то и дело сталкиваюсь с…
KateDekina
17.10.2017
18:15
+11 фото
Игра стоит свеч! БЮДЖЕТНОЕ ЛАМИНИРОВАНИЕ волос! Недорогая маска, которая поразила своей многофункциональностью и таким эффектом, от которого я повизгиваю, после каждого использования. Не ожидала, что моим волосам ещё можно чем- то помочь.