Опубликовано 8 Май, 2019 - 13:56

◆◇◆◇Приветствую Всех заглянувших!◆◇◆◇

Хочу поделиться с Вами своим впечатлением от использоапния шикарной маски для волос GREEN PHARMA Ежедневная защита от уличных загрязнений и бактерий, минералов жесткой воды и табачного дыма:

Маска для волос GREEN PHARMA Ежедневная защита от уличных загрязнений и бактерий, минералов жесткой воды и табачного дыма

Мне нравится в ней всё! А такое бывает не часто. Начиная от красивой упаковки и заканчивая эффектом.

Производитель: Green Pharma, Россия

Где можно приобрести: официальный сайт Green Pharma, Ссылка

Стоимость: 465 р (сейчас на сайте 225 р)

Объем: 250 мл

Срок годности: 36 месяцев

INGREDIENTS (INCI): Water (Aqua), Beeswax, Fir Water*, Walnut Oil*, Corylus Avellana Seed Oil*, Olive Oil*, Acrylamide Copolymer, Soluble Collagen/ Elastin*, Bidens Tripartita Oil Extract*, Hypericum Perforatum Extract*, Aloe Barbadensis Leaf Juice*, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Oil*, Clary Sage Oil*, Raspberry Powder*, Pelargonium Capitatum Essential Oil*, Coco-Glucoside (Coconut/Sugar), Sodium Coco-Sulfate (Coconut), Cedarwood Atlas Oil*, Trifoliatus*, Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil*, Panthenol (Pro-Vitamin B-5), Symphytum Officinale Leaf Extract (Comfrey)*, Macrocystis Pyrifera Extract (Sea Kelp)*, Fragrance (Parfum), Citric Acid*, Sorbic Acid*, Butylene Glycol*, Potassium Sorbate

❗Ингредиенты органического происхождения. Не содержит глютен, парабены, лаурил натрия/лаурет сульфаты, фталаты, искусственных отдушек или красителей, силиконов, ЭДТА, и ингредиенты на нефтяной основе. Использована биоразлагаемая упаковка. Не тестировано на животных. Без фосфатов. Содержит УФ-фильтры органического происхождения.

ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Маска PharmaDetox специально разработана для жителей мегаполисов, содержит множество органических экстрактов, восстанавливающих природную красоту ваших волос.

Маска содержит в своем составе натуральные растительные компоненты, благотворно влияющие на волосы и кожу головы:

✔️Экстракт череды

Bidens Tripartita Oil Extract эффективен при выпадении волос, оказывает дезодорирующее действие.

✔️Экстракт зверобоя

Hypericum Perforatum Extract обладает регенерирующим и успокаивающим действием.

✔️Эфирное масло розмарина

Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Oil способствует обновлению клеток кожи волосяного фолликула , тонизирует, улучшает циркуляцию крови, обладает свойством хорошо связывать вредные вещества табачного дыма. Идеально подходит для защиты волос от уличных загрязнений, бактерий и табачного дыма.

✔️Эфирное масло шалфея мускатного

Clary Sage Oil активно борется с бактериями и уличными загрязнениями, осаждает минералы жесткой воды нейтрализуя их вредное действие на кожу головы. Укрепляет волосы и способствует их росту, помогает при профилактике облысения.

✔️Фруктовая пудра малины

Raspberry Powder не дает негативно воздействовать табачному дыму на ваши волосы и кожу головы.

✔️Трифолиатус

Trifoliatus нежно очищает и питает кожу головы, способствует укреплению волос, оказывает благоприятное действие на деятельность сальных желез, регулируя их работу, обладает антибактериальным и противогрибковым действием, возвращает волосам блеск и красоту.

В качестве упаковки маски выступает красивая золотистая переливающаяся картонная коробка в форме прямоугольного параллелепипеда с розовыми цветами, на сторонах которой напечатана информация о продукте:

Внутри находится баночка-шайба из белого полупрозрачного пластика:

Крышка винтовая, резьба добротная, не заедает и не слетает, надёжно закрывая маску:

Под крышкой для герметичности имеется защитная пластиковая мембрана с язычком для удобства вскрытия:

Маска имеет белый цвет, без красителей и каких-либо вкраплений. Консистенция йогуртная или кремовая, не густая и не жидкая, однородная:

Аромат у маски просто потрясающий! Детской жвачки или фруктовой газировки, сладкий, свежий, сочный, но не резкий и не удушливый. Лёгкий, приятный, ненавязчивый! Очень понравился, добавляет удовольствия при использовании.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Нанести на сухие или влажные волосы по всей длине. Оставить на 5-10 мин. Тщательно смыть.

✔️ НАНЕСЕНИЕ НА ВЛАЖНЫЕ ВОЛОСЫ

Вымыв голову и слегка подсушив волосы полотенцем, наношу маску по всей длине, особое внимание уделяя корням и кончикам (корни жирнятся, кончики сохнут).

Маска легко наносится и распределяется по волосам, не стекает и не капает благодаря своей удачно подобранной консистенции.

Собираю волосы в пучок или хвостик и хожу так минут 15, затем тщательно смываю сначало теплой, затем прохладной водой.

✔️НАНЕСЕНИЕ НА СУХИЕ ВОЛОСЫ

Наносить маску на сухие волосы оказалось не так удобно: она не совсем охотно распределяется и расход получается намного больше.

Схема аналогичная влажному нанесению: кое-как нанесла, забрала в хвост, оставила минут на 15, смыла, тщательно ополоснула прохладной водой.

РЕЗУЛЬТАТ

✔️После использования маски волос оживает, блестит, становится мягким и послушным, легче расчесывается и не пушится.

Чтобы Вы могли судить о том, подойдёт ли маска, опираясь на мой опыт, приведу информацию о своих волосах:

• волнистые от природы
  • пористые
  • непослушные
  • неокрашенные волосы
  • склонные к сухости
  • голову мою 2-3 раза в неделю

✔️Мои волосы сами охотно формируются в локоны, легче расчесываются и укладываются:

❤️А как приятно они пахнут ...❤️

✔️Даже хочется использовать маску чаще, чтобы снова ощутить этот приятный аромат.

✔️Маска обладает дезодорирующим эффектом, с ней волосы дольше остаются свежими.

✔️Объем волос она не скрадывает, лишь слегка добавляет им плотности

✔️Никакой аллергической реакции или раздражения маска у меня не вызвала

✔️Появление перхоти не спровоцировала

Маску для волос GREEN PHARMA Ежедневная защита от уличных загрязнений и бактерий, минералов жесткой воды и табачного дыма к покупке однозначно рекомендую ?

Достоинства
  • *блестящие и мягкие волосы с приятным ароматом.
  • Визуально уплотняет волос
  • Волосы меньше пушатся
  • Имеет приятный аромат
KatenkA9рекомендует
08.05.2019
Я маску наношу так же, только не в пучок волосы, а накручиваю гульку)
Подкупают натуральные компоненты
09.05.2019
Я тоже иногда гальку делаю)
состав мне нравится
Да, хороший
Хорошая масочка 😊
Отличная)
08.05.2019
Очень удачная маска для волос ?
Согласна
красивая упаковка
Хороший эффект после средства
09.05.2019
Упаковка да, даже выбрасывать жалко
То что Устраняет пушистость очень хорошо
09.05.2019
Согласна, для моих волос очень актуально)
09.05.2019
Очень люблю ароматные средства для волос 😊
09.05.2019
Отличная маска, волосы у Вас очень красивые)
Спасибо)
Маска очень хорошая
09.05.2019
Пользуюсь их шампунем и бальзамом - нравится. Надо и маску попробовать
09.05.2019
Мне тоже их шампунь и бальзам понравились
Очень понравилась маска! 😊
Хорошая маска
Очень хороший состав и свойства тоже впечатляют)))) нужно брать
12.05.2019
Хорошая маска по всем показателям
12.05.2019
Отличный эффект и состав у маски.
Прекрасная маска