Опубликовано 27 Ноябрь, 2018 - 08:25

Добрый день!

Без масок для волос я практически не живу, так как у меня волосы достаточно проблемные и без должной поддержки они явно не будут выглядеть прилично. Конечно, во многом все зависит и от шампуня, просто маска – это финишный этап в уходе, поэтому от ее действия будет зависеть как волосы буду выглядеть после мытья.

Маска для волос Ecolovista Smooth Repair Двойное Восстановление

Цена – 1431 рубль.

Ссылка на маску

Заказать можно на сайте японской косметики shop.japonica.

Описание:

Натуральная восстанавливающая маска с насыщенной кремовой текстурой питает, регенерирует и придает силу плотным, поврежденным и непослушным волосам.

Упаковка

Маска находится вот в такой необычной упаковке. Баночка как у большого крема для рук. Оформление в том же формате, что и у всей серии.

Порядковый номер на упаковке 3, как завершающий этап в уходе за волосами.

Дозатор удобный, у него достаточно большое отверстие, но это удобно, так как маска имеет густую консистенцию.

На обратной стороне есть расшифровка на русском языке, в остальном – все на японском.

Консистенции, аромат

Мне в целом очень понравился аромат этой серии. У каждого средства он свой, маска также имеет приятный цветочный запах. Я бы даже хотела, чтобы он как можно дольше оставался на волосах.

По консистенции она достаточно густая, именно такую я и хотела бы видеть питательную маску для своих поврежденных волос.

Использование и эффект

Мне нравится, что маска абсолютно хорошо вписывается в уход за волосами вместе с другими средствами совершенного других производителей. У меня из этой серии шампунь и кондиционер, который очень схож со свойствами бальзама и мне хватало по уходу только его. Поэтому маска из этой серии у меня осталась и использовала я ее с другими шампунями.

Очень экономный расход. Маска густая, но по волосам распределяется легко. Предварительно я наношу ее на ладони, распределяю между ними тонким слоем и наношу на волосы.

Маска питательная, я не использую ее достаточно часто. Мою волосы примерно 2-3 раза в неделю, но использую маску через раз, мне хватает ее эффекта.

Волосы она не утяжеляет, делает их более мягкими и блестящим. Самое главное – волосы стали меньше выпадать, при расчесывании на расческе не такое большое количество волос.

В целом, у меня осталось приятное впечатление от использования всей серии. Японская косметика для меня – приятное открытие.

Спасибо за внимание!

RomanticaTрекомендует
27.11.2018
эффект от масочки понравился, если увижу присмотрюсь)
Надо попробовать 😊
27.11.2018
Очень интересная маска и вся серия!
Сколько достоинств! Очень любопытно! Надо будет присмотреться! 😊
Понравилась маска по описанию!
27.11.2018
Еще один продукт в мои хотелки плюсом