Опубликовано 2 Август, 2018 - 13:32

Волосы мои достаточно проблемны... и чем длиннее, тем больше с ними мороки. Я явно не тот человек, который может похвастаться красивыми волосами от природы/"по наследству". Мои волосы любят хороший уход, а вот в отсутствии надлежащего ухода стали как пакля. Довелось мне собственноручно испортить их, проживая на даче. Плохая (да ещё и холодная) вода, дешманский массмаркетовский шампунь, купание в озёрах, палящее солнце итд сделало с ними вот это:

На фото волосы чистые и причёсанные

По приезду домой я планировала начать делать масляные маски, но решила дать шанс японской маске Ecolovista. И не зря. Эффект меня очень даже порадовал.

Не буду ходить вокруг да около и сразу покажу результат:

◀◁◀ Описание ▶▷▶

Натуральная восстанавливающая маска с насыщенной кремовой текстурой питает, регенерирует и придает силу плотным, поврежденным и непослушным волосам.

Цена: 1341 939 рублей

Объём: 180 грамм

Где купить:

Интернет-магазин Japonica

Срок годности: 3 года

Made in Japan

Неудивительно что на упаковке всё на японском, благо есть русскоязычная наклейка с нужной информацией. Состав, описание, способ применения - всё переведено))

Маска, в отличии от своих собратьев - шампуня и бальзама, имеет достаточно маленький объём. Да и расход у неё не маленький - мне на мою длину нужно пол ладони. Уходит быстро.

Серия ECOlovista неспроста так названа:

Eco – экология, экологичный

Lo (love) – любовь, с любовью

Vista – взгляд в будущее

Обещается что состав средств из этой серии должен быть на 90% натуральным, что для японской продукции большая редкость. Всё же они обычно берут эффективностью, а не натуралкой.

Вода, цетеариловый спирт, диметикон, бехентримониум хлорид, этилгексил пальмитат, аргинин, аргановое масло, масло ши, кокосовое масло, оливковое масло, миндальное масло, масло бергамота, масло семян моринги, экстракт цветов лаванды, экстракт розы канина, экстракт цветов дамасской розы, экстракт тысячелистника, Экстракт листьев шалфея, экстракт бергамота, экстракт лимона, Экстракт листьев мяты перечной, креатин, гидролизованная гиалуроновая кислота, гиалуроновая кислота, гидролизованный шёлк, гидролизованный кератин, глутаминовая кислота, лимонная кислота, аминопропил диметикон, гидроксипролин, цитруллин, изолейцин, гидролизованный кунжутный белок PG-пропил метила силан диол, цистин, лейцин, триптофан, серин, Гистидин, Лизин HCl, пентеновая кислота 5 Na, гидроксиэтилцеллюлоза, лимонная кислота Na, глицерин, бутилен гликоль, лецитин, целлюлозная камедь, бензойная кислота Na, Бикарбонат натрия, Сорбиновая кислота К, платина, бетаин, феноксиэтанол, этанол, ароматизатор.

54 компонента, из которых большинство действительно натурального происхождения. Похвально. Не наврали)

Маска имеет приятный аромат.. Что-то натуральное, травяное. Но на волосах он не остаётся.

Текстура кремовая - я не очень люблю такую, потому что мои волосы такие маски поглощают в огромных количествах. Но какая есть)

Нам обещают что маска не вымывает красящий пигмент, поэтому отлично подходит для окрашенных волос. А ещё она должна давать блеск.

Благодаря регенерирующим и стимулирующим свойствам маски, она прекрасно подойдет всем, кто красит или завивает волосы, использует утюжки для волос и средства для укладки, провоцирующие сухость и ломкость волос.

- свои обещания выполняет хорошо.

Главным достоинством для меня стало что маска не утяжеляет волосы, хотя многие грешат этим. Она ЛЁГКАЯ, но достаточно эффективная. Некоторые маски для меня тяжеловаты и мне приходится наносить их до шампуня, чтобы корни не жирнились так быстро. Эта маска не подошла мне для такого использования.

Так что использую после шампуня, на чистые и влажные волосы. Оставляю минут на 15, затем смываю тёплой водой.

Корни волос не трогаю, наношу её только на длину волос, отступая около 15 см от корней.

Не для постоянного использования:

Использовать 3-4 раза в месяц

Обычно я так и пользовалась где то раз в 1-2 недели, но для восстановления пришлось наносить ежедневно. После пары использований состоянием своих волос я стала снова довольна. Так что очевидно эффект есть. Ничем дополнительно не пользовалась, только шампунь и маска Ecolovista.

Из плюсов я могу отметить хороший состав, потрясающую эффективность. Маска выполняет всё то, что было обещано производителем. Не утяжеляет волосы, легко смывается, не оставляет плёночки на волосах.

А вот минут один, хоть и пустяковый, но напрягает немного. Крышка неудобная - когда закрываешь её, она постоянно болтается туда-сюда и не попадает "в цель". Так что поставить и захлопнуть точно не выйдет, приходится задействовать обе руки чтобы закрыть тюбик, что не есть удобно когда в одной руке маска.

В целом хорошая маска) Заслуживает все 5 своих звёзд!

Японский шампунь Ecolovista

Новинка от Loreal Paris - шампунь, который НЕ ПЕНИТСЯ

Йогуртовые мишки на страже ваших волос

Чистые волосы за 2 минуты

Никотиновая кислота для роста волос

❤Daisy_m❤рекомендует
02.08.2018
Отличный результат от маски, волосы так блестят ❤️
Интересно ее попробовать
Эффект просто вау ❤️
02.08.2018
Как хорошо убирает пушистость, мне бы такое очень помогло)
А маска то крутая.
Волосы просто великолепно выглядят, такие блестящие и шелковистые. ❤️
Мне нравится, что волосы еще приглаженные. А то у меня тоже пушатся 😞
Шикарный эффект!
02.08.2018
Огого, какие изменения волос! *__* Шикарно выглядят 😊 Вот может человеку на природе и полезно хорошо, но...Но волосам явно не все нравится:D
02.08.2018
А у меня волосики так пушатся всегда, что с уходом, что без ухода 😞
Срочно хочу такую маску!
02.08.2018
Ну и эффект! Это две разные девушки.)
02.08.2018
Преображение на лицо, точнее на волосы 😎
02.08.2018
Результат конечно вау) хотелось бы попробовать всю линейку
Результат очень заметен.
результативно 😊
02.08.2018
Отличный эффект, волосы отлично выглядят
Результат здоровский ❗
Классный результат!
02.08.2018
Смотря на фотографии ваших волос до и после.....!!!! Просто шок!!!
02.08.2018
Эффект есть, разница очень существенна)
думаю что мне понравится
Вот это эффект!
Вот это результатище!!!
Волосы ожили!
03.08.2018
Как же волосы быстро портятся без ухода... Шикарная и очень эффективная маска! Я бы себе такую взяла, а то летом тоже изрядно подпортились
Нравятся мне их средства, эту серию ещё не пробовала, результат очень очевиден.
05.08.2018
Прекрасный результат от маски ?
05.08.2018
Результат впечатляет, но цена кусается... 😜
06.08.2018
отличный блеск
07.08.2018
Ого, результат очень впечатляющий, разница так сильно заметна. У меня после лета волосы тоже всегда в состоянии стресса)
09.08.2018
Отличная маска. Как раз из серии :» « я считаю нет никакой разницы чем мыть»))) ты убедительно показала какая она, эта разница))) впечатлена тем какой мочалкой может быть))) у меня порой тоже, если где-то заночевать в гостях и не тем помыть))
04.09.2018
Эффект на лицо! на волосах