Опубликовано 18 Апрель, 2018 - 18:17
Витамины для волос Honey Teddy Hair - очередной ХИТ инстаграма ❤ Йогуртовые мишки на страже ваших волос ❤ ФОТО скажут больше чем тысячи слов, заходи и смотри сама!
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Виден эффект
- Вкусно
- Крепкие блестящие ногти
- Милый дизайн
- Не было побочного эффекта во время приема
- Сбалансированный состав
- Уменьшилось выпадение волос
- Усилился рост волос
Недостатки
- Не все из обещанных эффектов были замечены
❤Daisy_m❤рекомендует
Пришлось идти и гуглить этот цвет тиффани)) оказался обычный бирюзовый, мой любименький) но мишки тоже имеют красивый цвет)
Состав действительно неплох, наши витамишки(600₽) имели только витамин с и облепиху, ну и еще чуть-чуть полезностей, но с этим составом не сравнится!
Фото с армией мишек прикольно получилось))
Фото с армией мишек прикольно получилось))
Замечательный, подробный отзыв. Сама борюсь за здоровье волос , какие витамины только не пробовала и перфектил, и витрум и ревалид. Эти активно рекламировали, возможно я бы и заказала, если бы они стоили немного дешевле. Хотя, если они такие эффективные,то возможно и имеет смысл потратить денег. У вас рост волос заметен
У тебя прямо очень заметно волосы за месяц отрасли) мне на такое месяца 3 надо) и даже с мишками
Волосы у тебя значительно отрасли за этот период, результат впечатляет!
Ну а мишки, такие милашки, их даже есть жалко
Ну а мишки, такие милашки, их даже есть жалко
результат, конечно, классный) особенно что касается ногтей, а волосы у меня сами по себе всегда нормально росли) хотя... периодически может беспокоить выпадение.... очень привлекает такой формат витаминок, да и еще и йогуртовый вкус)
Выглядят животины забавно
Касательно состава, я не думаю, что он слабоват, но цена для него завышена, на мой взгляд. Если купить всё это по отдельности на курс, выйдет дешевле.
Армия мишек забавная состав действительно неплох. Полностью согласна, что приём витамин должен приносить радость и вкус их должен быть приятен, сейчас пьём с сыном витамины с айхерба очень кислые, ни я ни ребёнок не в восторге, надеюсь что хоть эффект будет... больше не куплю их даже несмотря на великолепный состав
Меня так радует подобная форма выпуска витаминов). Зимой что-то подобное обязательно попробую).
Мне хватило кроликов) хотя сама же заказала мармеладки с айхерб) надеюсь они дадут положительный эффект
Ты сегодня превзошла себя с фотками мишек
Мне даже интересно стало, что за умные звери такие, в разрезе огонь, кстати)
Мне даже интересно стало, что за умные звери такие, в разрезе огонь, кстати)
Так, мне тоже срочно нужны эти медведи! Я хочу перескочить уже через этот дурацкий уровень, на котором мои волосы просто перестают расти
А фотки-то какие, с армии мишек поулыбалась :з
Результат хорош, у меня без витаминов сейчас даже 1,5 см не набирается за месяц с лишним Остановилась в развитии
сейчас прям бум что ли на витамины в форме именно мишек, купила ребенку детские и тоже в одноименном формате, ну а в целом форма ничто, главное эффект, а он прям вау-вау!
30 медвежат = ровненько так полбанки. По идее можно было баночку и ещё меньше по размеру сделать.вот кстати в нашей банке тоже было также, тоже подумала о том, что на размере банке можно было бы сэкономить
давно хочу хорошие витаминки для волос, мечтаю отрастить себе длину до попы)) у тебя волосы в отличном состоянии)
Ох, ну до чего же они дорогие... Дешевле купить какой БАД с Айхерба, ну вот Ей-Богу!( А цвет тиффани внутри, все верно. Правда, как по мне, называть так оттенок нежно-голубого летнего солнечного неба, в наших широтах некое позерство Это наверное где и принято, как раз на родине той самой компании, что взяла себе этот цвет в качестве главного в оформлении))
волосы на второй коллаж в неудачном ракурсе подобранык,кажется, что их стало меньше и они стали тоньше.
Но вот ногти хорошо заметны в изменениях.
А про внешний вид,вы правы - выгляди они жутковато с этими косящими глазами
Но вот ногти хорошо заметны в изменениях.
А про внешний вид,вы правы - выгляди они жутковато с этими косящими глазами
Теперь тоже хочу их попробовать! У меня волосы длинные, но вот густоты не хватает... а вообще много новых волос от них появляется?
Ещё 36 комментариев