Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 18 Май, 2015 - 11:48

Доброго времени суток заглянувшим! После вторых родов волосы мои стали очень редкими. Раньше даже на висках были залысины ( как я с ними боролась, рассказано в моих отзывах). Вот уже 4 года пытаюсь всеми правдами вернуть густоту волос. Около года назад открыла для себя американские витамины с биотином, они работают. Но этот комплекс........ Начала пить сразу после очередной покраски, поэтому можно легко замерить прибавку в росте.

И ко всему прочему на голове множество проклюнувшихся волосков. По длине изменений, конечно. нет, ведь волосы - это неживая материя, и холить и лелеять надо волосяные луковицы, а длину стараться без надобности не травмировать. Сами капсулы очень большие и пахнут капустой брокколи, на мой взгляд. Но ради густоты волос можно и потерпеть! Через три месяца собираюсь пропить эти витамины снова. Кстати, у меня перестала болеть шея, которая мучила меня постоянно последние два года. Связываю это с наличием метилсульфонилметана в составе (он облегчает суставную боль и входит в состав хондопротекторов последнего поколения). Много времени прошло с момента написания отзыва. Теперь хочу его дополнить. И уже не рекомендую препарат друзьям. Через какое-то время у меня волоски над верхней губой стали гораздо темнее и жестче!!!!!!!! Что теперь с ними делать????? И густых волос не захочешь! Больше эти витамины не принимала. И Вам не советую.

Достоинства
  • Рост волос
  • Эффективные
marina84g30не рекомендует