Опубликовано 9 Июль, 2018 - 20:31

На серию Ecolovista я запала давно, можно сказать с самого её выхода в продажу. Японские/корейские и другие "ВАУ продукты" обычно не блещут натуральным составом, а эта серия стала исключением. Даже название получила ECOlovista, с припиской на натуральность.

Сегодня мне захотелось рассказать про натуральный бессиликоновый шампунь. Ну почти натуральный, на 90% я бы сказала, но это уже хороший показатель.

◀◁◀ Описание ▶▷▶

Цена: 1341 руб. Со скидкой можно взять за 800-900 р.

Объём: 500 мл

Где купить:

Интернет-магазин Japonica

Made in Japan

Наклейка с переводом на флаконе имеется. Там же процитирован состав на русском языке.

Вода, лауроил метилаланин натрия, натрия С14-16 олефин сульфонат, кокамидопропил бетаин, кокамид метил МЕА, глицерин, масло ши, экстракт дамасской розы, оливковое масло, экстракт цветов лаванды, аргановое масло, кокосовое масло, масло ши глицелакс 8 эстерс, миндальное масло, экстракт бергамота, экстракт розы канина, экстракт листьев шалфея,цветы/листья/стебли мелиссы, масло бергамота, экстракт тысячелистника, экстракт листьев мяты перечной, экстракт семян моринги, экстракт лимона, гиалуроновая кислота, лимонная кислота, аргинин, сорбиновая кислота, бикарбонат натрия, EDTA-2Na, феноксиэтанол, бутилен гликоль, лецитин, PPG-7, хлорид натрия, целлюлозная камедь, платина, этанол, ментол, бензойная кислота натрия, ароматизатор

Мне даже не хочется прикладывать здоровенный список с зелёными мордочками из экоголика. Из синтетических ингредиентов в основном ПАВы да консерванты, остальное натурального происхождения.

Особенно порадовала гиалуронка и всякие экстракты цветов и трав - мои волосы это очень любят!

10 видов растительных экстрактов: дамасской розы, цветов лаванды, розы, листьев шалфея, мелиссы, тысячелистника, мяты перечной, семян моринги, лимона.

Сразу огромный плюс за упаковку. Мне в принципе нет разницы красивенькая она или нет. Ну переливается ромбиками - мило. Но вот за хороший дозатор хвалю. Не заедает, не плюётся, в исходное положение для повторного нажатия возвращается мгновенно.

Ну и конечно радует что с уголка ванны бутыль не валится от лёгкого касания, устойчивая.

Текстура у шампуня стандартная, не густой-не жидкий, золотая серединка. Цвет прозрачный с жёлтым подтоном.

Имеет приятный, лёгкий запах. Что-то травяное, кисленькое. Но на волосах запах не остаётся.

Пенится просто шикарно!!

Промывающие способности меня не сразили наповал. Этот шампунь очень МЯГКИЙ, деликатный! ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТ для ежедневного использования, но вот масляные маски смывать им явно плохая идея - я смывала раза 3, и то не получила тот результат, который хотела бы.

А так, в целом - в жару у меня волосы пачкаются очень быстро, мою голову каждый день. В таком случае он справляется идеально, промывает тщательно, но совсем не до скрипа. При этом волосы не торчат в разные стороны, не пушатся, кутикула будто бы закрыта. И есть небольшой объём у корней.

Сами посмотрите, волосы мягкие-мягкие и рассыпчатые, хотя тут на волосах вообще ничего кроме шампуня нет. Высушены естественным путём, без всяких несмывашек и бальзамов.

Для жирной кожи головы

Как раз для меня)) На частоту мытья волос никак не влиет. Быстрее волосы пачкаться не стали, реже тоже.

С волос смывается нормально. И так интересно - я всегда промываю шампунем только корни волос,а длине достаточно стекающей с корней пенки. Так вот, когда смываю с корней пену, то на ощупь волосы не чувствуются чистыми. Наверное это обман мозга, другие шампуни внушили что чистота = промывание до скрипа! Этот шампунь научил обратному.

Волосы высыхают и выглядят просто изумительно!

Я редко использую маску и бальзам из этой серии. По крайней мере куда реже шампуня. Наверное потому что чувствую что дополнительный уход волосам не требуется, им и так хорошо. Но раз в неделю могу побаловаться с другими средствами, и ВОТ ТАК выглядят волосы после маски из этой серии:

Расход у шампуня средний. Чтобы промыть корни мне хватает 1-2 нажатия дозатора, и казалось бы что при таком использовании его должно хватить на полгода, а нет... Месяца за полтора у меня ушло пол флакона, то есть 250 мл.

Что я могу сказать... Хороший мягкий шампунь, подходящий для ежедневного использования. Я обычно не жду от шампуня какой либо уход за волосами, даже если он был обещан. Но хотя бы даже то, что он не сушит длину и волосы не торчат как у одуванчика - многого стоит! Если средства позволяют, то рекомендую попробовать!

Мой честный отзыв на ламинирование ресниц

Как заработать в интернете?

Что такое "гений увлажнения"?

Достоинства
  • Большой объем
  • Волосы мягкие и рассыпчатые
  • Выполняет обещания
  • Не сушит волосы
Недостатки
  • Цена
❤Daisy_m❤рекомендует
09.07.2018
Волосы очень ухоженные у вас! Попробовала бы такой шампунь. Кожа головы у меня быстро жирнит волосы
Какие замечательные свойства у шампуня. И волосы выглядят отлично ❤️
09.07.2018
Мне японские шампуни очень часто подходят! Как никакие! Как они это делают?))) Хотела бы и такой попробовать 😊 Волосы на фото шелковистые, красивые!)))
09.07.2018
Такие красивые и здоровые волосы!)
С заголовка ржу )))
09.07.2018
Волосы выглядят и увлажненными и рассыпчатыми, я такой эффект очень люблю)
мягкие шампуни , которые качественно промывают - для меня всегда в приоритете)
09.07.2018
как круто) я как раз люблю шампуни которые очищают очень бережно))
Волосы загляденье)
Заинтересовал меня этот шампунь!
09.07.2018
Предыдущий опыт с японским шампунем был неудачным, может этот удивит 😉
Волосы красивые)
волосы ухоженные, красивые 😊
10.07.2018
Мне сейчас нужны именно такие мягкие шампуни))
Волосы как в рекламе ❤️
да хороший шампунь, волосы красивые
я бы его попробовала
10.07.2018
У меня от японских шампуней тоже волосы невероятно мягкие)))
10.07.2018
Волосы такие классные, можно весь отзыв только на них и смотреть ❤️

Я тоже около 2 месяцев пользуюсь этим шампунем и бальзамом, бальзам еще целехонький стоит, а шампунь - к концу подходит.
Но, по ощущениям серия очень даже хороша.
Волосы шикарно выглядят ❤️
О такой марке ещё не слышала, но уже хочу очень попробовать!
Классный! Мне захотелось попробовать даже
Цена со скидкой хороша, тем более объем тут приличный, давно не припомню 500 мл в своей ванной. Самый большой был недавно от Керасис 400мл, до сих пор еще половина флакона целая)
10.07.2018
Волосы очень красивые) Шампунь тоже крутой, люблю японские продукты
Японские шампуни нравятся моим волосам. 😊 Да я и сама их обожаю 😂
Красивые волосы после этого средства - рассыпчатые, волосок к волоску. Ну как тут не соблазниться и не приобрести эту прелесть. А если и брать, то конечно, всю серию Ecolovista!
С Японской косметикой ещё не знакома. 😊
Оформление красивое! И результат хороший
люблю мягкие шампуни
10.07.2018
Я отдаю предпочтение именно мягким шампуням, так что присмотрюсь к этой фирме)
10.07.2018
Упаковка этого шампуня привлекает, а то что результат отличный- вообще здорово!
Волосы выглядят отлично)
Интересно подойдет мне такой или нет, другой Корейский не подошел к сожалению
10.07.2018
Какие рассыпчатые волосы!) Отличный и мягкий шампунь и пенится шикарно! ❤️
Оформление приятное)
11.07.2018
Мои волосы пока ничего не пробовали японского 😊
11.07.2018
Эффект от японских шампуней, которые мне доводилось пробовать, впечатлял в хорошем смысле этого слова.
12.07.2018
Очень понравилось как волосы после шампуня выглядят, действительно не нужен больше никакой уход по внешним признакам)
12.07.2018
Очень хороший состав у шампуня. ЭКО с большой Буквы Э. Любители натуральных ингредиентов оценят по достоинству)
13.07.2018
Но вот за хороший дозатор хвалю.
я считаю, что всем шампуням нужен такой дозатор, ну удобно же) А этот шампунь у меня в закладках, хочу попробовать)
14.07.2018
Потрясающий эффект. Надо присмотреться, удивлена, что и они на эко пошли... Хотя повально, почему бы и им тоже не сделать такой продукт))
15.07.2018
Отменный шампунь! 😊 Пробью состав, может и возьму!
17.07.2018
Я бы попробовала такой шампунь, хотя натуральные ПАВы через один не промывают мои волосы