Добрый день!
Как-то так вышло, что к шампуню для волос я отношусь как к необходимому, но вполне привычному и посредственному средству по уходу за волосами. Но иногда шампунь настолько хорош, что мытье волос превращается в удовольствие, а не в необходимость.
Шампунь Ecolovista Smooth Repair для волос Восстановление
Цена - 1341 рубль.
Заказать можно на сайте японской косметики shop.japonica.
Ссылка на шампунь
Описание:
Натуральный бессиликоновый шампунь для плотных, поврежденных и непослушных волос с аминокислотами, натуральными маслами и семенами моринги. Прекрасно очищает кожу головы и волосы, восстанавливая их по всей длине. Благодаря природным ингредиентам после использования волосы становятся послушными и легкими, увеличивается прикорневой объем.
Упаковка
Мне нравится вся серия этих средств. Они оформлены в одном стиле, прозрачные баночки с разными номерами в зависимости от направления действия средства.
Шампунь под номером один.
Баночка достаточно объемная, из прозрачного пластика. Именно поэтому хорошо видно все содержимое баночки.
Такое на упаковке есть специальная наклейка с инструкциями на русском языке.
Мне понравился дозатор, он в виде удобный помпы, буквально пара нажатий и на руке нужное количество шампуня.
Консистенция, аромат
По консистенции шампунь достаточно густой, как и нужно для хороших средств. Он прозрачный, с таким желтоватым оттенком. Из-за густой консистенции расход получается достаточно небольшой.
Отдельно хочу отметить аромат, он очень приятный, прямо такой свеже- фруктовый. Мне вообще очень понравились запахи у всех средств этой серии, хоть они немного и отличаются друг от друга.
Использование и эффект
Шампунь мне очень понравился в использовании. Он густой, при нанесении отлично пенится, пена густая, хорошо распределяется по волосам. Для меня это важно, так как часто мне просто не хватает одного мытья волос и приходится всегда мыть на два раза. В данном случае вполне достаточно одного.
Промывается отлично, массирую не очень долго, чтобы не пересушить и без того повреждённые волосы.
Ещё для меня преимущество - не раздражает кожу головы никакого зуда или перхоти.
Могу сказать, что делает волосы на порядок плотнее, поэтому для тонких волос может показаться тяжёлым, а мне подошёл отлично, пушистость резко сократилась
Достоинства:
- густая консистенция
- приятный аромат
- хорошо пенится
- не сушит волосы
- укрепляет их структуру
- волосы не скрипят
- экономный расход
Недостатки:
Для меня их нет, но подозреваю, что шампунь может утяжелять волосы, если им это не нужно.
В целом, Шампунь Ecolovista Smooth Repair для волос Восстановление мне очень понравился, использую его в совокупности с кондиционером, очень довольна состояние своих волос после мытья.
Спасибо за внимание!