Опубликовано 8 Февраль, 2017 - 18:55

Здравствуйте!

Отвечу сразу на вопрос, который сама и задала) очень полюбила я Kaaral и всегда хочется попробовать что то новое! Не думаю, что маска для окрашеных волос как то может навредить естественным волосам)

В очередном набеге на поф. магазин, не смогла удержаться от покупки!

Серия baco специальная серия для окрашеных волос, но меня это ни чуть не смутило. Из опыта знаю, что ph в таких средствах замечательно подходит для моих волос.

Консистенция больше напоминает бальзам. Нежная и легкая. А запах покорил меня сразу. Такой вкусный, немного сладковатый. Жаль держится на волосах не долго.

В состав я особо не углубляюсь) а вот на счет блеска и мягкости, это чистая правда!

Баночка и крышечка самые обычные. Жаль что объем всего 250 мл.

А теперь о впечатлениях!

Тип моих волос: сухие, пористые, пушистые, вьющиеся, не окрашеные.

Уже после первого применения маска покорила меня своим ароматом. Даже на этапе смывания стало ощутимо, волос стал мягеньким.

Это ощущение осталось и после высыхания ощупь очень мягкий и струящийся.

Не утяжеляет волос, чувствуется легкость, волос дольше остается свежим.

Кончики послушные и напитаные. А это главная проблема длинных волос! Кончики всегда должны быть живыми и хорошо выглядеть!

Мои капризные волосы просто влюбились в эту маску. Мягкие, живые, блестящие, струящиеся, что еще нужно для счастья?

Маска точно стоит своих денег! Цена сейчас в районе 600 р. в магазине проф. косметики. Далеко не все баночки, опробованые мной, давали такой эффект. По этому смело могу рекомендовать эту масочку любительницам проф. ухода! Удивительно конечно, что рейтинг такой низкий... я ухаживаю за волосоми и они в хорошем состоянии, возможно для сильно поврежденных волос маска не подойдет и не даст такого хорошего результата. В любом случае, какой либо эффект, это очень индивидуально)

Спасибо за внимание!

Красоты Вам и здоровья!

Sun_misрекомендует
Роскошные волосы..)
08.02.2017
Всё хочу перейти на проф косметические средства, но никак не решаюсь.. Спасибо за такую рекомендацию!
08.02.2017
У меня была маска этой фирмы с маточным молочком- очень мне нравилась. Эта маска тоже заинтересовала.
08.02.2017
Про эту маску наслышана, точнее начитана и впечатлена. Ваши волосы прекрасное подтверждение хороших способностей данной маски.
08.02.2017
У меня похожая структура волос, я тоже иногда пользуюсь средствами для окрашенных волос, хоть цвет и свой)
08.02.2017
Мне нравятся ампулы от Каарал и маски, до краски я пока не добралась, но буду знать, что она вкусненькая. Волосы у Вас шикарны и цвет огонь Love
09.02.2017
Недавно наткнулась на этого производителя, много классных продуктов, судя по отзывам Smile
09.02.2017
У вас даже по фото видно, что волосы очень мягкие Wink
10.02.2017
Мне очень нравятся ваши волос и цвет красивый Love волосы я не крашу, но вдруг когда-нибудь захочу, так что масочку в закладки Smile
10.02.2017
Волосы шикарные!
11.02.2017
Я от каарал пробовала только одну маску, гидру- и впечатления остались не очень Sad
Но я бы попробовала другие продукты, думаю что-то мне может подойти от этой марки Smile
Волосы просто замечательные у тебя, шикарно блестят! Wink
13.02.2017
волосы как всегда роскошны)
15.02.2017
Вот это волосы!!! Моя мечта
15.02.2017
У меня есть маска тоже от каарал и кондиционер) так они оба типа сохраняют цвет)) вроде, особо средства для окрашенных волос ничем не отличаются от других, кроме как более бережным отношением к цвету))
16.02.2017
красиво волосы блестят!
17.02.2017
Масочка хорошая,- волосы просто шикарны Smile
Отличная маска Smile