Опубликовано 1 Май, 2016 - 17:37

Продолжаю знакомится с косметикой от отечественного производителя "Кафе красоты".

Сегодня на повестке дня маска для волос 😊

Уже два года пытаюсь отрастить волосы, трясусь над каждым сантиметром, конечно же в уходе присутствуют маски для волос. И мне есть с чем сравнивать.

Упаковка: тюбик с полупрозрачной крышечкой из которого средство выдавливается, а не черпается непосредственно руками из баночки, соответственно так более гигиенично. Крышка плотно защелкивается, можно не переживать, что средство убежит из упаковки 😊

Объем 200 мл.

Консистенция содержимого: маска достаточно густая и плотная, белого цвета.

Запах: легкий, но при этом сладкий, приторный, как будто пахнет жвачкой или конфеткой. Мне очень сильно напоминает жвачку "4 друга", продавалась в далекие 90-е 😊 может кто-то ее вспомнит ))

Очень мне нравится этот производитель, вся косметика у него натуральная и с хорошими составами, это большой плюс.

В рекомендациях по применению не указано, наносить маску по всей длине начиная с корней или необходимо отступить от корней. Но т.к. маска типа для объема, а самый желанный у нас объем у корней, все - таки попробовала наносить в том числе и на них.

Как я использую маски для волос.

1. Мою голову 2 раза, хорошенько массирую у корней, промываю.

2. Скрабирую кожу головы мелкой солью, хорошо промываю.

3. Просушиваю волосы полотенцем, жду мин. 10-15.

4. Наношу маску, заматываю голову пищевой пленкой, сверху полотенцем. Жду 40 мин.

5. Смываю.

6. Если маска самодельная, наношу бальзам на кончики.

После первого применим очень боялась, что волосы спустя пару часов станут не свежими у корней. Но этого не произошло. Я мою голову 1 раз в два дня, после использования маски, мне не пришлось делать этого раньше, все было ок 😊 И ещё был один приятный бонус. Стараюсь беречь длину волос, пытаюсь как можно реже пользоваться феном и утюжком. Так вот после этой маски дала волосам высохнуть естественным путём. После полного высыхания расчесала и была приятно удивлена. Волосы легко расчесались на концах, не спутывались и как будто слегка по ним прошлись утюжком.

Пользуюсь маской на протяжении 3х недель. Какого-то сверх обьема волос не отмечено. Но положительный результат все - таки есть:

- более легкое расчёсывание

- волосы меньше путаются

- появляется блеск на волосах без применения несмывашек

- присутсвует "эффект утюжка" без утюжка

Маской довольна. Вообще это одна из лучших, по результатом на волосах, покупная маска из всех, которых я пробовала. По окончанию продукта куплю еще одну маску от "кафе красоты", но уже другого действия.

Снимаю звезду за не выполнение обещания оо объеме волос.

Спасибо за прочтение 😊

Наталья1488рекомендует
01.05.2016
Меня почему-то повеселило выражение "трясясь над каждым сантиметром"))
02.05.2016
Рада, что повеселила 😁
К сожалению, мои волосы растут очень медленно, а так хочется длинную и густую шевелюру и побыстрее 😊
Интересный отзыв 😊
А солью зачем? Жирность снизить? Или от выпадения?
Для роста хорошо помогают горчичные и перцовые маски, пробовали? 😊
29.05.2016
Солью для снижения жирности, еще заметила, что объем у корней появляется после нее. У меня есть мастер, стригусь и крашусь у нее уже более 5 лет, она категорически запрещает любые перцовые и стимулирующие рост волос, маски. Говорит, что таким образом луковица истощается и в будущем может привести к плачевным последствиям. Так что я совсем не использую ни чего подобного, боюсь. Но попробовать очень хочется, спасибо за совет 😊
Да? 😲
А как ваш мастер это объяснила? Там же за счет маски происходит дополнительный приток крови к луковицам, за счет чего усиловается их питание, и в результате волосы быстрее растут. Что же выходит, из-за того, что луковица лучше питается, она и истощается? Как так? 😲
30.05.2016
По ее словам, в луковеце заложено родить примерно за всю жизнь около 30 циклов волос и получается, стимулированием перцем и других веществ, их можно истратить раньше времени. Точно так же, есть нарекания к маслам, но там немного другая система. Как - нибудь напишу о своем опыте отращивания волос отзыв и там все это опишу 😊
28.08.2016
Вчера купила эту маску! Мне понравилась) Позже оставлю отзыв) А еще я купила этой серии кафе красоты эколаб шампунь "питательный активный рост" и спрей сыворотку от эколаб для роста волос. Не знаю от чего так быстро начали расти волосы но ятв восторге!!! Стригла долину волос прилично.По глупости испортила волосы. До этого были свои отрощенные (мне делала местер раз в три или раз пол года мелирование. Решила сама сделать глазирование от матрикс и использовала не правильно. Мой светло русый пепельный осветлился!Решила отстрич прилично так. Жалко было все таки свои были живые а получились жёлтые, как солома. Вообщем я скупила все что только можно) И результат есть. Корни отросли на4-5 см!!!! 8 июля 2016. Была стрижка.
02.10.2016
шампунь и бальзам тоже брала, но они совсем не понравились. Началось раздражение на коже головы и даже перхоть появилась 😞