Найти
Каталог отзывов
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Маска для волос
Крымская мануфактура "Дом природы"
Маска для волос Крымская мануфактура "Дом природы" натуральная с протеинами пшеницы. Роза чайная
— отзывы
Среднее:
голос)
Категория:
Ухаживающая косметика
Тип:
Маска для волос
Бренд:
Крымская мануфактура "Дом природы"
Подробности
Виктория62
30.10.2019
+2 фото
Не плохой продукт, но можно найти и лучше.
Я последнее время заболела волосоманьячеством? лечу усердно волосы после неудачного мелирование.
Маска для волос Крымская мануфактура "Дом природы" Натуральная с протеинами пшеницы ЛАВАНДА КРЫМСКАЯ
Вредная Анна
30.08.2017
21:24
+2 фото
Так вот ты какая, Крымская натуральность! Такого эффекта от маски для волос я не ожидала...+++фото волос!
Доброго времени суток, дорогой читатель отзыва!
fimmi
16.05.2017
07:16
+6 фото
● Маленькая веточка лаванды, которая разрастается до огромного пышного куста прямо на ваших волосах. Сейчас я показала вам не только то, что я фиговый биолог, но и то, что эта маска - самое настоящее чудо!)Собираю коллекцию лавандовых у себя на полке)) ●
kykyshka
18.04.2017
07:14
+8 фото
Органика для волос - натуральная маска от Крымской мануфактуры с ароматом лаванды и иланг-иланга!
ПРИВЕТСТВУЮ ВАС в своём отзыве! Я продолжаю знакомиться с…
Me_And_My_Cat
08.04.2018
16:57
+6 фото
Хорошая маска для волос, придающая мягкость и блеск даже моим капризным "одуванам". Пусть для меня и не идеальная, но зато вполне эффективная)
ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ ОТЗЫВА!
Кошка в колготках
19.03.2017
12:57
+6 фото
То, что нужно – маска не обещает, а работает!
Тема ломких, тусклых, тонких волос для меня актуальна и очень болезненна. Сколько я уже всего перепробовала, сколько денег было потрачено!
Анастасия0898
30.01.2018
11:40
Маска без заморочек, но с полезным составном для всех!
Снова о волосах?? Везде маски для чего-то конкретного: для жирных, поврежденных, окрашенных волос.
❤Daisy_m❤
10.01.2017
09:24
+5 фото
◆Эта маска подарит вам лавандовое блаженство◆ Запах, который еще надолго сохранится на волосах и будет сводить с ума даже на улице.◆
Всем привет Давно хотела попробовать косметику…