Опубликовано 6 Март, 2021 - 13:06

Не так давно, обратила внимание на сайте ИМ корейской косметики на линейку уходовых средств для волос Lador.

Сначала заказала маску La’dor Eco Hydro LPP Treatment , но вопреки хорошим отзывам, моим волосам она не очень понравилась, но несмотря на это, я решила дать этому бренду еще один шанс и купила на пробу еще одну маску Lador Herbalism Treatment с аминокислотами.

Информация на сайте гласила что маска

отлично питает и увлажняет волосы, восстанавливает поврежденные, окрашенные и пересушенные волосы, возвращает им шелковистость, гладкость и здоровый ухоженный вид. Волосы будут легко расчесываться, не запутываются и не электризуются.

По заманчивому описанию, маска должна была мне отлично подойти, так как мои волосы обесцвеченные много раз, очень сухие, тонкие и часто путаются.

Продается маска в мягкой тубе 150мл по цене в 510 рублей. А это на 200 рублей дороже, чем маска с коллагеном от La'dor Eco Hydro Lpp Theatment, при том, что объем флаконов одинаковый.

🍀 Упаковка

Флакон пластиковый, насыщенно зеленого цвета, но несмотря на это, немного прозрачный и сквозь него отлично видно то количество маски, которое находится внутри.

На обратной стороне русифицированная наклейка.

Крышка широкая и устойчивая.

На первый взгляд, закрывается плотно, но снизу внутрь может попадать вода.

Присутствует защитная фольга.

Для того, чтобы ее отклеить крышку легко можно открутить.

🍀 Состав

🍀 Аромат

Поскольку, маска содержит комплекс растительных экстрактов, то запах у маски очень специфичный. Мне показалось, что пахнет эвкалиптом и это напомнило аромат какого-то лекарства. Мне такой запах не нравится, на мой взгляд, он очень неприятный.

Даже во время применения этой маски, иногда мне казалось, будто запах ощущается где-то в носу, слегка улавливается на волосах на следующий день и даже остаётся на полотенце

🍀 Консистенция

Выглядит маска обычно - белая, но очень густая.

Таких густых масок для волос у меня еще не было. В описании было указано о твердой текстуре этой маски, но я сначала не обратила на это внимание.

Из-за своей чрезмерной густоты маска застывает в отверстии крышки, чтобы получить нужно количество, приходится не слабо нажимать на тюбик сминая его. Но если открутить крышку и выдавливать маску напрямую из самого тюбика, то дело пойдет легче и быстрее.

🍀 Способ применения

Я наносила маску на слегка подсушенные волосы, применяя перед этим шампунь и бальзам. По волосам маска распределяет легко и мгновенно впитывается в них.

Расходуется экономно, небольшого количества маски хватает, чтобы распределить по всей длине.

После нанесения маски, я прятала волосы под шапочку для душа и находилась с ней минут 15.

Сразу после смывания маски, волосы становились очень плотными, упругими и эластичными.

🍀 Результат

✔️ Волосы гладкие, мягкие. К ним приятно прикасаться. Такими они остаются весь следующий день.

✔️ Легко расчесываются.

✔️ Увлажненные.

✔️ Даже пересушенные кончики стали мягкими.

✔️ Волосы не электризуются.

➖ Результат виден на волосах только сразу после использования маски. Накопительного эффекта нет. Если прекратить применение, то волосы станут такими же как и были до знакомства с этой маской.

➖ На следующий день кончики снова пересушенные и шуршат под пальцами, но выглядят по прежнему хорошо: гладкие и блестят.

🍀 Итог

Эта маска La'dor с аминокислостами Herbalism Treatment мне понравилась больше, чем предыдущая маска с коллагеном Eco Hydro Lpp Treatment, которая не дала такого отличного эффекта и была больше похожа на обычный бальзам. Несмотря на то, что Herbalism Treatment стоит на 200 рублей дороже, он оправдывает свою цену.

Слегка испортил впечатление неприятный эвкалиптовый запах, но ради хорошего эффекта на волосах, я готова потерпеть.

Маска оставила после себя только хорошее впечатление, думаю, что куплю ее еще раз.

Alisseрекомендует
06.03.2021
Несмотря на то, что ладор бюджет, умеет же работать на волосах
14.06.2021
Шикарный результат на волосах. Но запах эвкалипта, конечно, жесть, меня бы бесил жутко