☀️Срок годности после вскрытия флакона - 12 месяцев.
☀️Страна производства - Испания.
☀️Упаковка такая же яркая, как и у шампуня. Круглая высокая баночка желтого цвета
Маска для волос L'Oreal Professionnel Solar Sublime
☀️Информация о маске напечатана на оригинальной этикетке.
☀️Консистенция, цвет, аромат
Маска густая, белого цвета. Аромат совершенно фантастический. Маска вкусно пахнет спелым персиком. Жаль, что аромат не долгоиграющий.
☀️Состав
Маска для волос L'Oreal Professionnel Solar Sublime
☀️Понятно, что от профессиональной косметики не следует ожидать особой натуральности. Но, так как маска солнцезащитная, то в составе есть UV-фильтр:
MEXORYL S.O. - комплекс поглощает и блокирует агрессивные УФ-лучи, трансформируя их в безопасное тепло, не оказывающее негативного воздействия на волосы. Он формирует защитный слой на поверхности волоса, препятствующий поглощению УФ-лучей.
☀️Способ применения:
нанесите равномерно на подсушенные полотенцем волосы. Выдержите 3-5 минут. Тщательно смойте.
☀️Опыт применения
Мои волосы тонкие, лишенные объема и склонные к выпадению. К тому же жирность у корней меня бесконечно раздражает. Летом, волосопад у меня обычно повышенный, особенно при долгом нахождении на открытом солнце. Хотя в этом году солнце нам только снится.(
Производитель указывает, что наносить ее нужно на 3-5 минут. Я наносила и на большее время, но особой разницы не заметила, поэтому стала придерживаться указанного времени.
Производитель не указал, нужно ли наносить маску на кожу. Но корни у меня жирные, поэтому стараюсь не наносить ее на корни.
Распределяется маска очень легко, к тому же она весьма экономичная благодаря густой текстуре. Смываю ее большим количеством теплой воды. Смывается она неплохо и уже во время смывания волосы кажутся особенно гладкими. Волосы сушу обычно естественным путем, без фена. После высыхания волосы радуют меня шелковистостью и блеском.
Маска для волос L'Oreal Professionnel Solar Sublime
Объем эта маска (как и шампунь) не придает. Наоборот, волосы приглаженные, без грамма пушистости.
Маска для волос L'Oreal Professionnel Solar Sublime
После маски волосы не электризуются, не путаются и легко расчесываются.
Сейчас использую ее при каждом мытье вместе с шампунем, так как волосы она не жирнит. Также она не вызвала перхоти и раздражения. Но средства от L'Oreal прекрасно подходят моим волосам и никогда еще не было на них аллергической реакции.
☀️Итог
Маска для волос L'Oreal Professionnel Solar Sublime прекрасно дополняет шампунь из этой серии. Вместе они хорошо очищают и ухаживают за моими волосами. На лето эта маска подходит великолепно. Рекомендую.