Опубликовано 15 Август, 2019 - 21:49

❤️❤️❤️Всем привет!❤️❤️❤️

Продолжаю делится мнением о средствах L'Oreal Professionnel Solar Sublime.

Маска для волос L'Oreal Professionnel Solar Sublime

О шампуне я писала здесь, а сегодня очередь маски:

Маска после солнца SOLAR SUBLIME интенсивно питает волосы, восстанавливает их мягкость и эластичность после пребывания на солнце.

☀️Приобрести маску можно здесь.

☀️Цена - 1500 рублей.

☀️Объем: 250 мл.

☀️Срок годности после вскрытия флакона - 12 месяцев.

☀️Страна производства - Испания.

☀️Упаковка такая же яркая, как и у шампуня. Круглая высокая баночка желтого цвета

Маска для волос L'Oreal Professionnel Solar Sublime

☀️Информация о маске напечатана на оригинальной этикетке.

☀️Консистенция, цвет, аромат

Маска густая, белого цвета. Аромат совершенно фантастический. Маска вкусно пахнет спелым персиком. Жаль, что аромат не долгоиграющий.

☀️Состав

Маска для волос L'Oreal Professionnel Solar Sublime

☀️Понятно, что от профессиональной косметики не следует ожидать особой натуральности. Но, так как маска солнцезащитная, то в составе есть UV-фильтр:

MEXORYL S.O. - комплекс поглощает и блокирует агрессивные УФ-лучи, трансформируя их в безопасное тепло, не оказывающее негативного воздействия на волосы. Он формирует защитный слой на поверхности волоса, препятствующий поглощению УФ-лучей.

☀️Способ применения:

нанесите равномерно на подсушенные полотенцем волосы. Выдержите 3-5 минут. Тщательно смойте.

☀️Опыт применения

Мои волосы тонкие, лишенные объема и склонные к выпадению. К тому же жирность у корней меня бесконечно раздражает. Летом, волосопад у меня обычно повышенный, особенно при долгом нахождении на открытом солнце. Хотя в этом году солнце нам только снится.(

Производитель указывает, что наносить ее нужно на 3-5 минут. Я наносила и на большее время, но особой разницы не заметила, поэтому стала придерживаться указанного времени.

Производитель не указал, нужно ли наносить маску на кожу. Но корни у меня жирные, поэтому стараюсь не наносить ее на корни.

Распределяется маска очень легко, к тому же она весьма экономичная благодаря густой текстуре. Смываю ее большим количеством теплой воды. Смывается она неплохо и уже во время смывания волосы кажутся особенно гладкими. Волосы сушу обычно естественным путем, без фена. После высыхания волосы радуют меня шелковистостью и блеском.

Маска для волос L'Oreal Professionnel Solar Sublime

Объем эта маска (как и шампунь) не придает. Наоборот, волосы приглаженные, без грамма пушистости.

Маска для волос L'Oreal Professionnel Solar Sublime

После маски волосы не электризуются, не путаются и легко расчесываются.

Сейчас использую ее при каждом мытье вместе с шампунем, так как волосы она не жирнит. Также она не вызвала перхоти и раздражения. Но средства от L'Oreal прекрасно подходят моим волосам и никогда еще не было на них аллергической реакции.

☀️Итог

Маска для волос L'Oreal Professionnel Solar Sublime прекрасно дополняет шампунь из этой серии. Вместе они хорошо очищают и ухаживают за моими волосами. На лето эта маска подходит великолепно. Рекомендую.

Шампунь L'Oreal Professionnel SOLAR SUBLIME Солнцезащитный

❤️❤️❤️Всем добра! ❤️❤️❤️

Достоинства
  • + приятный аромат
  • +защита от солнца
  • Волосы сияют
  • Увлажняет волосы
Easygogoрекомендует
Хотелось бы попробовать этот комплекс, впереди отпуск
15.08.2019
Очень интересно попробовать 😊
15.08.2019
Ого, не дёшево!) Но на лето интересный вариант
16.08.2019
Люблю эффект приглаженность после маски
16.08.2019
Волосы выглядят красивыми и ухоженными
Мерси.
прекрасная маска! 😉
16.08.2019
Волосы такие ухоженные, супер ?
Хочу маску с таким ароматом)
16.08.2019
Действительно классный аромат персика, жаль, на волосах не остается 😊
Я бы тоже попробовала
Отличная маска!
16.08.2019
Ухты, пока не видела такую серию ❤️
Нужно пробовать, эффект отличный!
красивые волосы!
Мерси.
16.08.2019
отличная маска, исходя из описания))) я бы попробовала))
16.08.2019
шикарный комплекс из маски и шампуня
17.08.2019
Приятные ароматы средств, всегда хочется, чтобы по дольше на волосах задерживались 😊
Если и покупать маску, то только вместе с шампунем, но цена ... 😲
18.08.2019
Шикарная маска)