Опубликовано 28 Сентябрь, 2016 - 14:09
Маска для волос "Селенцин"- это прям, то что нужно, для того чтобы СОГРЕТЬСЯ холодной осенью!!
lucky.meрекомендует
😊 я думала, если селенцин, значит селен))) Наивная))
Про жжение предупредили - спасибо)
И самое главное, что после такой маски волосы не так сильно "жирнятся" быстро
Про жжение предупредили - спасибо)
И самое главное, что после такой маски волосы не так сильно "жирнятся" быстро
такую маску ещё не пробовала, но мне обычно перцовый маски чуть жирность убирают - волосы дольше выглядят чистыми))))
Я вот не очень люблю тепло на голове, сразу плохо становится, поэтому избегаю разогревающие маски 😁
Не очень люблю жгучие маски, конечно же из-за дискомфорта в последующем мытье ❗
+ Не сушит кожу головы ( что важно для маски с перцем!)Это правда очень важно, для меня так точно.
Попробую такую маску.
Видела эту маску на днях в Живике вместе с другой продукцией Селенцин. Хорошо, что перед покупкой решила почитать отзывы, теперь даже засомневалась - стоит ли брать...
Я обычно маски с перцем тоже наношу только на корни.То, что согревает прилично, мне нравится)
я сейчас как раз активно борюсь с выпадением волос, такая маска не помешала бы 😉
Купила маску, благодаря Вашему отзыву. Надеюсь хуже не будет. Волосы выпадают просто ужасно
Классная штука. Пользуюсь уже два месяца, кожа головы стала мягче, раньше какая-то сухая была и раздраженная. Волосы окрепли, не лезут. Пачкаются меньше, а то через полдня как сосульки висели.
Дарила сестренке укрепляющий спрей Селенцин, волосы заметно лучше стали. Правда, у нее не лезли клочьями, но как истончились, поредели немного. К зиме я купила ей еще и маску. Может помогло, что втирали с легким массажем, не могу сказать. Но эффект прямо заметен.
Я купила маску для волос в конце зимы. Я вообще приверженец разных спрейчиков и лосьонов для волос, люблю ухаживать за прической. В целом довольна. Несмотря на легкое жжение, волосы стали лучше, крепче. Дольше сохраняют чистоту и гладкость. Когда выезжаю в гости на пару-тройку дней – обязательно мажусь, чтобы не мыть голову и не мучиться с укладкой.
Мне нравится маска, особенно в плохую погоду. Шерстяные носки, глинтвейн и тепло. Баловство сплошное. Она приятно согревает, совсем не жжется.
Давно пользуюсь шампунем и бальзамом Селенцин. Решила попробовать маску. Эффект хороший, греет, волосы сохраняют шелковистость пару дней. Пользуюсь раз в неделю.
Я себя балую по выходным полным комплексом по уходу. Тоже на корни наношу. А по длине предпочитаю лосьоны. Даже когда попала в больницу и сильно нервничала – на волосах это не отразилось. Но я уже пару лет Селенцин использую, таблетки только не пила.
Подружка посоветовала Селенцин, когда у меня проблемы с волосами начались. Все перепробовала. Подобрала себе набор по уходу – маска раз в неделю, шампунь и бальзам через день, лосьон два раза в неделю. Итог – нормальные волосы, которые не остаются на расческе и выглядят здоровыми. Таблетки не пила.
Волосы сухие были и ломкие. Селенцин помог, причем именно маска. Шампунь такого эффекта не дал. Делаю пару раз в неделю и замечаю улучшения после каждого раза.
Пробовала и крапиву заваривать (натуральную, с сада) и репейник (масло из аптеки), а сухость снял только Селенцин.
Маска немного жжется. Потом привыкла, может кожа адаптировалась. И волосы стали, не знаю как описать. Как шелк. Мне на ощупь приятно их ощущать.
Мне за 50, заметила что редеют волосы. Пропила таблетки, пользуюсь шампунем, хочу купить маску. Спасибо за подробное описание, буду пробовать.
Ещё 41 комментарий