Здравствуйте!))) Давно меня здесь не было и приятно было вернуться. За это время состоялось знакомство с испанской косметикой, которая оказалась очень даже ничего. И речь пойдет о восстанавливающей маске для волос Hipertin.
Основная информация о продукте:
Маска для восстановления волос Linecure Hair Mask
1. Цена около 1400р., объем 500 мл. Страна-производитель Испания. Приобрести можно на официальном сайте или в магазинах с проф. косметикой.
2. Упаковка. Пластиковая банка с винтовой крышкой. Всю необходимую информацию на русском языке можно найти на упаковке. Имелась защитная пластиковая мембрана.
Маска для восстановления волос Linecure Hair Mask
3. Маска очень густая, плотная, белого цвета. С приятным, косметическим ароматом.
4. Состав
Маска для восстановления волос Linecure Hair Mask
5.Продукт предназначен для пористых и поврежденных волос.
6. От производителя:
Интенсивно восстанавливает и защищает волосы от разрушающего воздействия внешней среды и потери цвета. Придает волосам здоровый вид после химических процедур. Действует мгновенно. Оставляет легкий цветочный аромат.
Плотная консистенция маски обеспечивает экономичный расход. Легко наносится и равномерно распределяется по всей длине волос.
Маска имеет широкий спектр применения: от глубокого восстановления до быстрого кондиционирования. Эффект варьируется в зависимости от времени воздействия на волосы от 5 до 20 минут.
Можно применять сразу после окрашивания: способствует сохранению интенсивности и стойкости цвета.
Обладает дерматологическим эффектом: уменьшает зуд, шелушение в раздраженных участках кожного покрова головы, способствует оздоровлению кутикулы волос.
Кератин в составе отвечает за моментальное преображающее действие маски, глубоко питает и восстанавливает структуру волоса. Силиконы полимеров и экстракт морских водорослей бережно ухаживают и создают мембранную пленку, защищающую окрашенные волосы от потери интенсивности цвета.
7. Способ применения. Нанести маску на вымытые и хорошо отжатые волосы, равномерно распределить по всей длине, оставить на 5-20 минут, затем смыть.
Мои впечатления. Результат.
О себе: тонкие, пористые, слегка вьются. Очень сухие концы. Окрашенные. Необходимо интенсивное питание и увлажнение.
Маску покупала с целью восстановления. Посоветовали в магазине проф.косметики , после этой маски полюбила марку и начала с ней активно знакомиться. Сама бы я вряд ли обратила на нее внимание, да и фирма незнакомая совсем.
Маска для восстановления волос Linecure Hair Mask
Нанесение. Маска очень густая, хорошо распределяется, не течет. Комфортная в применении. Смывать необходимо тщательно, иначе остается жирность. Наносила на хорошо отжатые волосы и ходила с ней от 10 минут до 30.
Расход минимальный. Не стоит наносить много маски, думая "чем больше, тем лучше ", я этим грешила первое время, получите эффект грязных волос. Достаточно совсем небольшого количества даже на длинные волосы.
Второй вариант нанесения, который подойдет для срочной реанимации даже самых убитых -преубитых волос - нанести, обмотать волосы пленкой, укутать полотенцем и походить так минут 40-60. Результат увидите сами).
Маска для восстановления волос Linecure Hair Mask
Восстановление волос. Волосы реально реанимирует. После первого же применения результат есть. Хорошо питает и увлажняет волосы, убирает пористость. Результат был потрясающим. Позже я нашла информацию про питательный коктейль, если смешать маску с двухфазным спреем этой же фирмы.
Питательный коктейль - профессиональная маска для волос смешивается с двухфазным кондиционером в пропорции 1:1 и наносится на волосы на 15 минут
Советую поробовать, спрей сам по себе очень крутой (покупаю уже третью бутыль), а в паре с маской творит чудеса.
Маска для восстановления волос Linecure Hair Mask
Еще один несомненный плюс этой маски - можно применять сразу после окрашивания. Способствует сохранению интенсивности и стойкости цвета.
Результат. Волосы блестящие, шелковистые и напитанные.
Маска для восстановления волос Linecure Hair Mask
У меня "сложные" волосы, очень пористые (от природы), сухие, обесцвеченные, вьющиеся и для них маска и маска Маска для восстановления волос Linecure Hair Mask одна из самых эффективных. Советую поробовать, влюбитесь, особенно блондинки)
Спасибо за внимание к отзыву! Всем удачных и полезных покупок!)
Мне очень близка тема восстановления осветленных волос, поэтому пробую все маски, которые хоть что-то приличное обещают. Теперь и эту взяла в свой список желаний на ближайшее время