Опубликовано 3 Апрель, 2020 - 13:03

Всем привет)

Сегодня мой отзыв будет про мою любимую категорию товаров, а именно про маску для волос.

Масками для волос я пользуюсь обычно 1-2 раза в неделю. Только так можно добиться хорошего состояния волос.

Маска от фирмы Onme предназначена для всех типов волос, я обычно не верю в такие средства, потому что ну не могут средства подойти всем.

Маска продаётся в пластиковой банке. Объём 250 мл. Под крышкой защитная пленка. Маска мне обошлась в 350₽.

Так как у меня обычно много средств, то после покупки я убрала маску в шкаф. Когда пришло время доставать маску, то я обнаружила, что в банке появилась плесень. В закрытой банке. Я конечно расстроилась. Но я связалась с производителем и мне прислали бесплатно новую маску. Это было приятно.

О самой маске. Состав на 99,8% натуральный. Цвет бежеватый. Не могу сказать, что консистенция жидкая, но и не густа, она средняя. Наносится маска на волосы легко. Оставляла на 15 минут, затем смывала водой. Эффект, я не заметила никакого эффекта, кроме того, что волосы на следующий день быстрее жирнились. Но про жирность после масок, это обычное дело.

Когда маска уже заканчивалась, то под крышкой тоже начала появляться плесень. Повторно маску не куплю и рекомендовать тоже не буду.

Достоинства
  • *не тестируется на животных
Недостатки
  • -никакого эффекта
Лимончикне рекомендует
18.05.2020
Интересно из за чего плесень пошла..
18.05.2020
Первый раз, когда в закрытой банке появилась плесень, производитель сказал, что это из-за неправильного хранения на складе у фирмы в которой я заказывала. Но там плесень прям в маске была.