Опубликовано 9 Май, 2022 - 16:17

Продолжим разбор самой смешной для меня марки косметики) сегодня дело за маской для волос - питательная, подходит для все типов волос, запах имбиря и лаванды..

В отличие от молочка для тела про эту маску, скорее всего, ничего плохого не скажу)

Объем 250 мл, баночка удобная - с закручивающейся крышкой. Структура маски в меру жидковатая, пользоваться удобно. Запах на любителя, как и у большинства средств натуральной косметики. Состав необычный - на втором месте масло горчицы, на третьем - масло репейника, потом масло макадамии и этиловый спирт, глицерил и т.д.

Несмотря на то, что в составе заявлено много масел, маска не тяжелая и волосы не утяжеляет, но от неё чуть быстрее грязнятся волосы.

По какой-то причине именно от этой макси больше путались волосы, а у меня ведь даже не длинные волосы. Когда я пару раз без маски голову мыла, то вообще забывала про то, что мне в прошлый раз, после маски, было больно расчесываться. Предполагаю, что этот эффект провоцирует, видимо, большое количество спирта в составе.

В целом, не могу отметить сильный эффект питания - думаю, для многих, кому не хочется или не требуется сильного эффекта, тяжелых волос - подойдет.

Достоинства
  • Быстро и хорошо смывается
Недостатки
  • Не облегчает расчёсывание
  • Подойдет не всем
clumsybul2не рекомендует