Маски в уходе занимают почетное место.Масок должно быть как минимум 3-очищение-увлажнение-лифтинг.В поисках идеальной маски на полочках современной девушки их не 3...а по 3 каждого вида)
Яркие тюбики...заманчивые обещания.....
Купила в Подружке около 175 р без скидки.
75 мл.
Тут нам обещают в составе:
ТЕРМАЛЬНЫЕ ГРЯЗИ
Которые очищают кожу.
Морской ил улучшает клеточное дыхание и глубоко очищает кожу.
Что так же полезно для жирной кожи.
Дикая огуречная трава является настоящим спасением для проблемной кожи.
Это вообще первый раз слышу...Но обычный огурец отлично освежает кожу.
Ну и конечно же обещания...
• 99% Идеально гладкая кожа•
• 98% Более чистые и незаметные поры
• 96% Устранение чёрных точек
Как они замеряют проценты-загадка,и можно ли подать в суд, если у тебя на квадратном сантиметре носа 100 черных точек,и удалились только 95% а 5 остались)))
Короче % не верить)))
Запах:
Приятный,необычный.Выделить что то за основу трудно.
Текстура:
Серовато-белая,сметанообразная. наносить и смыть легко.
Наносим на очищенную кожуНикакого дискомфорта вроде щипания нет
Минут через 10 КОЖА СЬЕЛА МАСКУ!!!
Не знаю хорошо ли что маска ушла в кожу?- После смывания кожа посвежела-пятница,конец рабочей недели...недосып-в этом плане кожа преобразилась.
- Чувствую увлажнение. Причем глубокое-и к следующему дню кожа продолжала быть напитанной.
- Поры посветлели-но черные точки остались сидеть в носу глубоко.На поверхности их стало меньше.
- Кожа шелковая-приятно трогать.
- На прыщики не влияет-не подсушивает.
Скорее это маска-быстро выровнять тон кожи и чуть сузить поры.А так же придать свежести.
Не мега-сильное средство.Только в совокупности пиллинг-тоник-маска-умывание даст более яркий эффект.
Вообще после открытия Альгинатной маски-все остальное кажется мне просто баловством-но на альгинат у меня нет времени через каждые 2 -3 дня.
Потом протираю лицо тоником ,или если есть воспаления Хлоргексидином за 13 рублей
И состав:
Aqua with infusions of Schizandra Chinensis Fruit Extract* (настой органического дальневосточного лимонника), Volcanic Soil (термальнЫЕ грязИ), Cetearyl Alcohol, Stearic Acid, Dicaprylyl Ether, Borago Officinalis Seed Oil (масло огуречной травы), Silt Extract (морской ил), Clay (био-глина), Artemisia Vulgaris Extract* ( органический экстракт полыни), Chamomilla Recutita Flower Extract* (органический экстракт ромашки), Camellia Sinensis Leaf Extract* ( органический экстракт зелёного чая), Maris Sal ( морская соль и минералы), Salicylic Acid, Sodium Ascorbyl Palmitate (витамин С), Linoleic Acid and Linolenic Acid (витамин F), Neolon, Benzyl Alcohol, Parfum, Benzyl Salicylate, Hexyl Cinnamal. * органические ингредиенты.