Опубликовано 6 Август, 2018 - 02:20

один раз

Т.к. у меня нет больших возможностей посещать косметолога, поэтому, приходится самостоятельно экспериментировать на себе любимой. Итак, лето продолжается! В моей великой радости на улице стоит жара. Тип кожи лица у меня комбинированный, склонный к жирности. О макияже в летнее время я могу смело забыть, кожа за короткий период времени после умывания, становится снова жирная, обретает противный блеск!!!

Скрабы, умывание с особым мылом это хорошо. Но, из-за большого количества сала, кожа стала портиться. Много угрей, появились даже воспаленные прыщи. А для моего возраста это уже совсем не "комильфо". Итак, тревога объявлена и начинаем искать себе помощника номер 1!!!!!!!!!!!!!!!!

Недалеко от моего дома находится магазин "Подружка". Именно в нем я и покупаю себе маски для лица. Почему? Да потому что здесь просто огромный выбор всего. Цены рассчитаны на абсолютно разных покупателей.

Буквально на днях купила себе Маску для лица A'PIEU Глубоко очищающую с серой глиной. Цена - 165 рублей. Маска одноразовая!!!

Почему именно она????

Я хотела хорошо почистить кожу и поры лица. Не знаю, получится ли!!! Но, буду надеяться, что хоть какое-нибудь малое очищение эта маска мне даст.

Продается она в индивидуальной упаковке:

Если покрутить маску в руке, она кажется очень солидной. Размер большой! У меня сразу возник вопрос, а что внутри?!

С обратной стороны можно увидеть понятную иллюстрацию использования!

На самом деле, использовать эту маску очень просто. Все написано простым русским языком на упаковке:

Но, когда открываешь упаковку и видишь эту маску, возникает много дополнительных вопросов.

Смотрите сами, состоит она из двух частей:

Переворачиваем маску на другую сторону:

Использовать ее очень просто! Хотя, когда я открыла маску, думала вообще ничего не пойму!

Снимаете прозрачный слой и приклеиваете его себе на лицо! В идеале лучше это делать отдельно от нижней части или наоборот!

Маска для лица A'PIEU Глубоко очищающая с серой глиной на лице смотрится забавно. Но, важен сам результат:

Теперь снимаем внешнюю сторону. Это легко, никаких сложностей НЕТ!

На лице маска выглядит вот так:

После, держим маску на лице около 20-30 минут. Затем, снимаем ее, тащя снизу. Все предельно просто!!!

Вначале маска и правда пахнет глиной. Почему-то вспомнился бассейн, который только что обработали. Запахи не очень привычные мне!

Итак, суть этой маски - очищение и регуляция сальных желез. На сегодняшний день мне это особенно нужно. Ну что же, посмотрим, каковы будут результаты.

Прошло 40 минут. Маска на лице выглядит вот так:

Слазит она легко!

Внимательно рассматривала ее, думала, что увижу угри, сальные пробки и что-то похожее. Увы, нет!

Ничего подобного на этой маске я не встретила и не увидела.

Итак, подвожу итог. Маска - ничего себе такая. Использовать ее все же легко. Запах нейтральный. Но, результат мягко говоря - так себе. Лицо, после маски становится очищенным, приятным на ощупь. Но, об очищении говорить рано. Все что было на лице, открытые поры, угри, все осталось. Маска не избавила меня от этой насущной проблемы. Но, зато почистила кожу от сала и жирности. Возникает вопрос, надолго ли?Г)

Достоинства
  • Бархатистая и мягкая кожа
  • Улучшает цвет лица
Недостатки
  • Совсем не чистит кожу
Nastya259не рекомендует
06.08.2018
Если не чистит то мне и не надо))