Опубликовано 13 Апрель, 2018 - 14:35

Доброго времени суток!

Я обладательница комбинированной кожи + расширенные поры, ну то есть мне очень повезло и комбо-набор стал моим. Именно поэтому продукты, имеющие в составе или же на основе глины - это прям мое-мое.

Маска с серой глиной от моего любимого A'Pieu - это наверно единственный продукт, который мне было боязно применять, уж очень хотелось чтобы сработало. А все потому что маркетологи и дизайнеры постарались на славу. Просто посмотрите какая упаковка.

Она заметно отличалась от свои собратьев на полках в магазине Подружка, плюс ко всему она матовая на ощупь и это отдельный тактильный кайф. На обратной стороне есть подробная инструкция с картинками, краткая, но емкая информация на русском языке.

Маска обещает нам очищение и о боги! увлажнение кожи, плюс уменьшение пор, а также регуляцию работы сальных желез.

Маска имеет два защитных слоя. Первый предлагается снять до нанесения на кожу, второй непосредственно на лице, но лично у меня не вышло, как я не старалась. Здесь пришлось поистерить.

В итоге я сняла сразу оба защитных слоя и внимание, маска слиплась) но путем не хитрых движений, я таки справилась.

Как видно на фото маска лежит немного буграми, как не старайся разложить ее правильно, то там, то тут что-то будет не так, поэтому останавливаемся на этом, идем ждать 30-40 минут. Ах да, до нанесения маски я просто умылась по стандартной корейской системе, нанесла на кожу тонер, дабы глина сильно не пересушила.

В итоге замечтавшись, читай зачитавшись я просидела с маской ровно 40 минут. Маска полностью высохла.

Удалять маску с кожи достаточно легко, не больно. Сразу после на лице остается немного глины, поэтому смело идем умываться теплой водичкой.

Я не использовала пенку, а просто умылась водой. Смотрим результат.

1. Поры заметно сузились особенно на щеках. Черные точки стали немного светлее, в целом сама кожа стала немного ровнее. На ощупь приятнее.
  2. Спустя 3 часа после маски на коже не было сального блеска, а значит и сальные железы успокоились немного.
  3. Сразу после применения кожа бархатистая, гладкая и даже увлажненная.

Буду ли брать еще? Думаю, что побаловать себя возьму еще, но именно с серой глиной или нет, пока не знаю. Плюс я уже успела купить с экстрактом торфа и древесным углем, но об этом позже).

Спасибо, что прочитали мой отзыв. Надеюсь, что он оказался полезным.

Больше моих отзывов:

Достоинства
  • Бархатистая и мягкая кожа
  • Отлично чистит Т-зону
  • Улучшает цвет лица
Недостатки
  • Немного сложноватое нанесение
KiraMixрекомендует
Оригинальная масочка!
главное, что рабочая)
С глиной вряд ли куплю, а вот с углем или торфом хочу попробовать
13.04.2018
я через недельку думаю, что тоже уже попробую)
13.04.2018
Результат видно отлично! Не пробовала подобные маски, надо присмотреться.