Опубликовано 1 Март, 2015 - 14:04

Доброго времени суток!

Сегодня хочу рассказать Вам об одной из самых лучших масок для лица, что я только пробовала. А пробовала я их не мало.

Meela Meelо: маска "Сила моря"

с натуральной грязью Мертвого моря

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Грязевая маска для жирного типа лица «Сила моря» на основе натуральной глины – исключительно активное средство для очищения комбинированной и склонной к жирности кожи. Эффективность глиняной маски «Сила моря» обусловлена высокими очищающими свойствами грязи Мертвого моря и антисептическими свойствами эфирных масел. Грязь Мертвого моря очищает и сужает поры кожи, абсорбируя излишки сальности и токсины. Кожа после применения маски выглядит чистой и свежей.

УПАКОВКА

Баночка из прозрачного пластика. Крышка откручивается. Выполнено все добротно и качественно.

Наклейка на упаковке содержит всю нужную информацию: способ применения, состав, срок годности. Также на дне баночки видим наклейку с датой изготовления маски, это важно, так как косметика натуральная, и срок использования ее ограничен.

Оформление в бело-розовых тонах, характерных для этого производителя. Мне очень нравится.

КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, ЗАПАХ

Консистенция сметанообразная. Очень напоминает мне самодельные глиняные маски. Но в отличии от них, она достаточно однородная, практически не содержит никаких комков, вкраплений, как это часто бывает у натуральной косметики.

Цвет темно-серый. "Осенняя грязь".))

Аромат очень необычный и натуральный. Целебная грязь в сочетании с чем-то кисловатым, отдаленно напоминающим лимон, плюс легкая цветочная нота. Я не особый любитель кислых запахов, но тут он настолько деликатный и приятный, что я влюбилась в него сразу!

СОСТАВ:

грязь Мертвого моря, вода, натуральный цветочный глицерин, композиция эфирных масел, натуральные консерванты.

О ТИПЕ МОЕЙ КОЖЕ

Комбинированная. На данный момент времени - нормальная, склонная к жирности. Благодаря правильному уходу, проблем с кожей не имею, хотя от природы есть к этому предрасположенность. Плотная, не чувствительная. Не бывает раздражения и аллергии.

ПРИМЕНЕНИЕ, ЭФФЕКТ

Способ применения: нанести средство на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз, оставить на 10-20 минут, смыть теплой водой, нанести увлажняющий крем.

У маски легкая и нежная консистенция, поэтому нанести ее не составит труда и не займет много времени. Я наношу ее средним слоем, если слой маски будет слишком тонкий, она быстро засохнет, слишком толстый - будет трудно смывать.

На чувствительных участках лица первое время может пощипывать, через пару минут это проходит.

Минут через 15 она подсыхает, начинает стягивать кожу. Иду смывать. Смывается стандартно для глиняных масок, с потоками "грязи")), и лучше вооружиться спонжиком. Я к спонжикам как-то не приноровилась, для этих целей использую плотный ватный диск, с его помощью маска смывается быстро и легко.

Результат просто потрясающий! Очищает кожу отлично, знатно сужает поры, если есть небольшие черные точки (у меня именно единичные небольшие, я этим не страдаю), то они заметно светлеют, и становятся почти невидимыми.

Кожа выглядит матовой, свежей, цвет лица выравнивается. И вообще, после этой маски такое приятное "послевкусие" свежести и чистоты.

После маски рекомендуется нанести крем. Но я не хочу.)) Меня так радует эффект, та нежность и матовость кожи, что вот даже не хочется ее чем-то трогать, и "портить" эту красоту. Да и моя кожа в этом потребности не испытывает. По крайней мере сразу, где-то через час может возникнуть совсем легкая стянутость (но крем все равно не наношу).

Не может ни радовать, что у этой маски, как и других натуральных средств, эффект накопительный. Который усиливается, после каждого нового применения.

Грязевые маски для лица можно применять как перед сном – в качестве регулярного очищения кожи, так и в качестве подготовки к макияжу, если предстоит важное событие – кожа останется свежей в течение всего дня, макияж будет хорошо держаться, а Вы будет великолепны.

Я, конечно же, маску рекомендую, она мне очень понравилась. И ее общий рейтинг на Айрекомменде, ровно в 5 баллов, говорит сам за себя. Теперь хочу познакомиться и с другими масками для лица этого производителя.

Производитель: Россия.

Срок годности: 6 месяцев. Хранить рекомендуется в холодильнике.

Цена: 400 рублей.

Купить можно на официальном сайте - ссылка на маску.

Спасибо за комментарии, внимание к отзыву, и просто за то, что заглянули ко мне! 😊

Bagirraрекомендует
Мне бы такую масочку ...
01.03.2015
Для моей кожи она бы подошла.
здорово, классная маска! Добраться бы до неё ❤️
01.03.2015
У продукции этой фирмы вообще рейтинги высокие!!!
01.03.2015
Просто обожаю такие грязючие маски для лица. ❤️
хочется и эту маску!!!
для меня на лето будет самое оно!!!
Выглядит не очень)))
Но результат и свойства отличные!)
Запомню эту масочку!!!!
01.03.2015
И крем не нужен после маски, класс!! 😇
01.03.2015
С каждым отзывом я хочу эту маску все больше и больше)
Самая лучшая говоришь?Тогда и мне стоит ее опробовать, тем более эта фирма ооочень нравится! ❤️
01.03.2015
Ты моя то еще в бане, быстрей бы он закончился уже!!!
Насть, продукция Мила мне тоже очень понравилась.
Мне такая маска просто необходима! 😉
Шикарная маска просто, хотелось бы попробовать 😂
01.03.2015
Очень интересная маска! Хочу)
Мне бы подошла такая!
01.03.2015
Обожаю грязь мертвого моря)
01.03.2015
Мне тоже масочка понравилась)
И как банька? )
Интересно попробовать 😊
01.03.2015
ой, я бы себе такую на лето с удовольствием взяла. как раз летом моя комби очень уж на жирную смахивает 😞
желаю поскорей выйти из баньки 😂
01.03.2015
Очень хочу попробовать эту маску!
замечательная масочка 😉
02.03.2015
О, не видела такую маску. Было очень интересно почитать
02.03.2015
Ух, прям захотелось попробовать)) люблю грязевые маски- мне они кажутся какими-то более полезными что ли))
02.03.2015
Когда первый раз попрбовала эту маску сразу после очищения с кларисоником - ужаснулось и смыла через минуту. Лицо очень щипало, хотя кожа у меня вообще не чувствительная. Теперь отношусь к ней с осторожностью)
02.03.2015
по описанию, мне очень понравился эффект от масочки, осталось только купить
02.03.2015
Мне бы такую масочку, просто идеальная, судя по описанию 😊
02.03.2015
Ой, я ту у них взяла ещё одну масочку... Вообще бомба!!! Мне у них ВСЕ маски нравятся!
Такую тоже хочу теперь попробовать. Даже не смотря на то, что у меня вроде сухая кожа... Но думаю, что на лето можно пару раз в месяц делать 😉
03.03.2015
Судя по описанию мне такая маска очень нужна ❤️
03.03.2015
я про бан так и поняла. 😊 Больше не лезь на рожок. 😘

Хорошая масочка. Вообще грязевые очень хороши для лица, даже омолаживающими свойствами обладают. 😊 😘
08.03.2015
Давно обратила внимание на этот бренд, но так еще и не попробовала. Маска по описанию понравилась 😊