Опубликовано 14 Март, 2015 - 11:15

ВСЕМ ПРИВЕТИК!

Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями об использовании чудодейственной маски для лица, которая вызвала у меня большой восторг. Постараюсь собрать все свои эмоции и разложить всё по полочкам.

Грязевая маска для жирной кожи лица «СИЛА МОРЯ»

Фирма Meela Meelo (натуральная органическая косметика ручной работы)

ГДЕ КУПИТЬ: оф. сайт, прямая ссылка на маску.

Цена 400 рублей, объем 110 мл.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Грязевые маска для жирного типа лица «Сила моря» на основе натуральной глины – исключительно активное средство для очищения комбинированной и склонной к жирности кожи. Эффективность глиняной маски «Сила моря» обусловлена высокими очищающими свойствами грязи Мертвого моря и антисептическими свойствами эфирных масел. Грязь Мертвого моря очищает и сужает поры кожи, абсорбируя излишки сальности и токсины. Кожи после применения маски выглядит чистой и свежей.

СПОСОБ И СОВЕТЫ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:

Нанести средство на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз, оставить на 10-20 минут, смыть теплой водой, нанести увлажняющий крем.

Грязевые маски для лица можно применять как перед сном – в качестве регулярного очищения кожи, так и в качестве подготовки к макияжу, если предстоит важное событие – кожа останется свежей в течение всего дня, макияж будет хорошо держаться, а Вы будет великолепны. Маска для жирной кожи лица «Сила моря» идеальна для молодой, склонной к сальности кожи.

СОСТАВ:

Грязь Мертвого моря, вода, натуральный цветочный глицерин, композиция эфирных масел, натуральные консерванты.

Срок хранения – 6 месяцев, в холодильнике.

Сзади баночки этикетка с датой изготовления, сделана маска 5 февраля. Посылку с почты я забрала 18 февраля. Приятно знать, что средство свежее!

Дополнительно маска была завернута в пищевую пленку.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Пластмассовая круглая баночка, с удобной откручивающейся крышкой. Дополнительной защитной мембраны нет, это маленький недостаток! В таких средствах как крема или маски, очень удобно, когда такие защитные приспособления присутствуют!

Достаточно густая консистенция, темно-серого цвета мокрого асфальта.

Аромат у этой маски интересный и необычный: натуральный, я ощущаю грязевой запах с примесью кислинки, мне напоминает лимон. Запах не резкий, не бьет в нос, совершенно не раздражает.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Для удобства использования маски беру маленькую ложечку или лопаточку, чтобы не лезть в банку руками. Маска хранится в холодильнике. Чтобы постоянно не подвергать ее нагреванию и обратно охлаждению - я беру две ложечки содержимого и переливаю их в емкость небольшого размера, чтобы дать маске немножко погреться. После холодильника она слегка прохладная, лично мне наносить на кожу прохладную консистенцию не очень приятно.

Маска достаточко экономичная, на одно использование мне нужно ровно две маленькие ложечки (специальные ложки, купленные для таких целей, они чуть меньше чем чайные)

Пользуюсь маской два раза в неделю, в удобное для меня время суток. Чаще всего перед сном, маску можно использовать и днем, например, если предстоит важное мероприятие и нужно привести личико в порядок!

(Смотри раздел «способ и советы применения»).

Наношу маску на предварительно очищенное лицо плотным слоем и оставляю на 15, максимум 20 минут.

Маска быстро высыхает, цвет практически не меняется. Немножко покалывает и пощипывает кожу. Ощущения достаточно приятные, не вызывают дискомфорта. Небольшой разогревающий эффект я чувствую только во время смывания маски.

Срок использования маски - три недели.

О МОЕЙ КОЖЕ: Молодая, капризная: чувствительная, склонная к высыпаниям, комбинированная, больше близка к жирному типу (немного забегая вперед, скажу, эта маска изменила мой тип кожи, теперь она комбинированного типа, но ближе к нормальному, чем к жирному, но об этом чуть позже!)

Такими обязательными в уходе средствами как маски, скрабы для лица я пользуюсь очень редко и осторожно. Очень часто они вызывают у меня обратный эффект, только подчеркивают все проблемки и прибавляют новые.

Последствия таких масок мне долго приходилось устранять. В итоге я перестала экспериментировать, и остановилась на очищающей Дегтярной маске фирмы Банька Агафьи, до сих пор она меня устраивает. Но мы, девушки, большие любители пробовать что-то новое, поэтому я выбрала очищающую маску Сила Моря, чтобы сравнить эффект или найти что-то лучшее! На деле так оно и вышло!

ЭФФЕКТ, МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Пользуюсь этой маской вместе с мамой, и нам она очень понравилась. Единственное, у мамы другой тип кожи (нормальная, возрастная), но иногда ей тоже требуется хорошее очищение и она «ворует» мою масочку один раз в полторы недели.

• Эффект я заметила после первого использования: как только я смываю маску сразу замечаю легкий естественный и здоровый румянец личика, на ощупь кожа бархатистая и идеально гладкая. Такой эффект остается со мной на 3-4 дня. Приятно прикасаться к своему личику, крема легко наносятся и впитываются, пудра ложится ровно.
  • Кожа становится матовой, никакого жирного блеска. Этот эффект накопительный, с каждым применением он на более долгое время остается. За три-четыре использования жирный блеск практически полностью покинул мое лицо, достаточно регулярно использовать эту очищающую маску. После нескольких использований вместо двух раз в неделю мне стало достаточно пользоваться маской один раз в неделю.
  • Маска хорошо разглаживает и подтягивает кожу, особенно этот эффект отметила моя мама. Я его тоже ощутила в полной мере, эффект более новой кожи мне понравился.
  • Подсушивает на ура, прыщики и воспаления становятся менее заметными и проходят быстрее. Новые появляются в меньшем количестве. При этом маска совершенно не стягивает и не травмирует мою чувствительную кожу!
  • После использования кожа начинает дышать, поры становятся менее выраженными, появляется ощущение очищенного до скрипа личика!

ВЫВОД: очень хороший очищающий эффект, благодаря этому моя комбинированная кожа склонная к жирности стала больше похожа на кожу нормального типа!

Маска смывается проблемно и долго, чтобы ее полностью смыть нужно много воды и стараний, я к этому уже привыкла и меня этот факт совсем не напрягает. Теплой водой смывается быстрее. Во время этой процедуры ощущается маслянистость маски.

Советую после использования воспользоваться своим любимым увлажняющим или питательным кремом для лица, я использую обычный детский.

Никаких негативных последствий после использований маски Сила Моря мною замечено не было. Маска совершенно не травмирует, не сушит, не стягивает, не вызывает дискомфорта после нанесения. После применения у меня не появляются новые высыпания на коже, как это часто бывает с другими масками. Эта маска только помогает мне от них быстрее избавиться и препятствует появлению новых прыщиков! Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ЭФФЕКТОМ!

Теперь хочу попробовать и другие масочки для лица этой фирмы! НО Сила Моря-обязательный пункт к повторной покупке!

На мой взгляд, эта маска отлично подойдет для жирного, комбинированного типа кожи, даже при условии, что она чувствительная. Для нормального типа кожи в качестве хорошего очищения не для регулярного использования эффект тоже будет хорошим. Для сухой, или склонной к сухости, боюсь, что маска окажется слишком сильной, поэтому не советую!

Грязевая маска для жирной кожи лица «СИЛА МОРЯ» заслужила самую высокую оценку! С уверенностью могу сказать, что это лучшая очищающая маска из всех, что я пробовала! С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ СОВЕТУЮ! Но помните, эффект и впечатления от подобных средств очень индивидуальны!

Спасибо за внимание! ЧИСТОЙ КОЖИ И ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!

Маша Мудраярекомендует
14.03.2015
Чудесная масочка,грязевые маски вообще очень полезны ❤️
14.03.2015
Интересная масочка, надо взять и заказать уже что нибудь
14.03.2015
Ну на прямо чудеса творит с кожей! Тоже захотелось попробовать, раз у данной маски дни достоинства, да и вообще, грязевые ванночки и масочки являются одними из самых полезных и эффективных 😊
как мне нравятся эти масочки,несомненное качество и эффективность))
14.03.2015
Не пробовала грязевые маски, разве что глиняные)
Но почитав отзыв, моментально захотелось проверить на себе это чудо)
14.03.2015
Вау, очередная чудодейственная маска от Мила Мило, хочу такую!
14.03.2015
мне бы она очень подошла)
14.03.2015
Отличная маска, у меня такая же, уже заканчивается.
14.03.2015
мне тоже нравятся грязевые маски 😊
А мне эта маска из всех меньше всего понравилась... Все индивидуально 😊
14.03.2015
Жалею, что в заказ не включила. А сейчас пока не возьму, полки ломятся, жадная я до масок 😊
14.03.2015
В последнее время встречаю все больше восторженных отзывов именно на эту маску 😊 Но когда делала заказ, я обошла ее стороной. Но на лето я бы такую приобрела! ❤️
Она очень сильно разогревает кожу?
ketaminka, она вообще практически не разогревает кожу, только когда смываю маску, чувствую легкий разогревающий эффект, становится тепло, а так нет....
Наслышана об этих масках,чудодейственные
14.03.2015
по описанию и эффекту мне эта маска очень напоминает масочку от Планеты Органики для жирной кожи... 😊 была у меня такая летом, очень крутая! думаю, эта бы тоже подошла моей коже в летний период) надо попробовать 😊
14.03.2015
Люблю грязевые масочки для лица по эффекту, тем более черные средства привлекают) А до этой марки все не дойду) Эта маска вижу идеально Вам подошла!
ммм, интересненько)
14.03.2015
Спасибо за подробный обзор. По описанному Вами эффекту эта масочка мне очень даже подойдет.
захотелось попробовать
15.03.2015
Мне она конечно не подойдет, но очень интересная маска.
15.03.2015
Очень хочу попробовать продукцию этой фирмы, столько хорошего слышала о ней)
не под мой тип кожи
15.03.2015
Судя по всему, маска очень хорошая. И фото к отзыву красивые. 😊
15.03.2015
Вау-эффект, да. Полностью согласна!
Тоже очень понравилась эта маска. 😊
15.03.2015
Уже много лестных отзывов слышала о этих масках)
15.03.2015
Хорошие отзывы о продуктах этой марки! )
15.03.2015
На лето такую маску надо будет прикупить 😊
интересная маска
16.03.2015
Пока закупилась крымскими грязевыми масками, как расправлюсь, подумаю об этой 😊
Очень интересная масочка!
16.03.2015
Маски у Милы замечательные!
16.03.2015
чудесный отзыв - все по полочкам разложили, но я пока грязевые маски не пробовала
16.03.2015
У меня есть такая маска, в огромном восторге от её эффективности и действия! 😎
16.03.2015
Вы так прекрасно все описали, что мне захотелось такую, но боюсь все же воздержусь. Не жирная у меня кожа.
16.03.2015
моя проблемная кожа давно о неё мечтает 😁
17.03.2015
Не отказалась бы от такой маски. Люблю масочки с грязью моря.
19.03.2015
классная маска, Мила радует!
хочу и эту маску!
надеюсь и моей норм-сухой коже иногда можно эту маску!!!
19.03.2015
Заказала миниатюрку такой маски. Очень хочу её попробовать.
Ещё 9 комментариев