Мне кажется, что почти каждая девушка считает, что ухаживающих средств много не бывает. Я в их числе! Так поддавшись влиянию многочисленных положительных отзывов на органическую косметику, я приобрела сразу 6 различных масок для лица от фирмы Meela Meelo. Думаю на этом все не закончится…
Сегодня мой отзыв будет посвящен маске для лица «ГорЧинка Арабики».
маска для лица «ГорЧинка Арабики»
Приобрела я данный продукт в совместных покупках. Остановила свой выбор на пробниках по 10 мл (5 уп.).
О продукте:
Объем:10 ml *5 уп=50 мл
Страна: Россия
Цена:1 BYN (0,5$) за 1 уп.
Срок годности: 6 месяцев
Хранение:при +4ºС
маска для лица «ГорЧинка Арабики»
Пробный образец маски находится в пластиковом контейнере на 10 мл. На крышке указан вид маски и объем продукта. На этом информация заканчивается! Всю необходимую информацию можно найти на официальном сайте фирмы.
консистенция
Консистенция маски вязкая, неоднородная, густая. Цвет немного смущает, он светло-коричневый. После нанесения маски цвет становится темно-коричневый.
Аромат продукта очень выраженный, насыщенный, ароматный, смесь кофе и миндаля!! Очень вкусный и невероятный!
Моя кожа лица:
Комбинированная
Расширенные поры
Периодические воспаления
Мимические морщины (уже достаточно выражены на лбу)
Мой возраст 31 год.
Состав продукта
питьевая вода, природный каолин, натуральный кофе, масло дерева ши (каритэ), натуральный цветочный глицерин, мука из семян чиа (испанского шалфея), натуральный пшеничный эмульгатор, натуральное масло бурбонской ванили, витамин Е, консервант из растительного сырья, натуральное эфирное масло горького миндаля.
Состав натуральный - это конечно большой плюс!
консистенция
Применение
Использую я эту маску 2-3 раза в неделю вечером. После этапа очищения кожи я наношу ее на немного влажную кожу лица толстым слоем. Постепенно маска подсыхает, и из светло-коричневого переходит в темно-коричневый цвет. Жжение я не ощущала. Жду 15-20 минут, и смываю теплой водой целлюлозным спонжем.
Пробника мне хватает на 3 раза.
до (пенка для умывания) и после применения
Эффект/Результат
После маски никаких дополнительных ухаживающих средств (крем, сыворотка) не использую. Так как кожа становится очень мягкой и хорошо увлажненной. Данное средство также выравнивает тон и появляется ощущение напитанности кожи. Кожа нежная и хочется постоянно ее трогать!
Морщины немного уменьшились, но, увы, ненадолго. Из всех опробованных масок от Meela Meelo, маска «ГорЧинка Арабики»облает самым мощным увлажняющим эффектом. Также она отлично питает кожу.
Появление новых воспалений и подкожников маска не спровоцировала.Раздражения не вызвала.
Выводы:
Отличное питание и увлажнение кожи
Натуральный состав
Приятный аромат кофе
Выравнивает тон
Визуальное уменьшение мелких морщин
Не борется с постакне, немного уменьшает уже присутствующие воспаления
Не уменьшает размер пор
Не влияет на количество черных точек
По итогу, маска очень достойная, имеет действительно положительные эффекты и большинству придется по душе. Поэтому, к покупке рекомендую!!