Опубликовано 19 Ноябрь, 2015 - 09:07
Замечательный состав маски, в котором Вы найдете пасту алоэ в сочетании с эфирными маслами лимона, лаванды, кедра и сандала! Отличный результат Вас порадует.
Victoria Greenрекомендует
У меня осталось чуть-чуть этой маски! Мне она очень нравится, буду пробовать другие Крымские масочки!
Когда же я доберусь до Крымских масок, особенно после твоих отзывов хочу их попробовать 😊
До чего же приятная маска, только смущает, что держать её нужно так долго, я обычно маски больше 15 минут на лице никогда не держала 😊
Тоже очень люблю эту маску, в который раз заказываю уже. Редко можно найти маски с таким хорошим составом за столь низкую цену.
Вот именно эту маску (и ещё одну) планирую купить. В холода ещё не пользовалась ЦА 😊 хорошо, что маска полезна в этот период, значит, мне точно нужна 😇
Сейчас только стала оценивать крымские маски по достоинству. Может, и эту попробую, пока лимонную заканчиваю.
Отличная маска! Вообще, Царство ароматов на данный момент один из самых почитаемых производителей масок для лица 😊
Помнится мне, что свое знакомство с крымской косметикой я начинала как раз с Живых масок 😊 Очень понравилась маска со спирулиной, а эту так и не попробовала из-за алоэ в составе.
Я ждала отзыв об этой маске. 😊
Пользуюсь ей давненько. Особо больших запросов к ней не предъявляю. В целом, за её стоимость и эффект, достойная маска. Что интересно, у меня после того, как её смываю, вечно жутко красный нос 😁 Всё лицо посвежевшее, светлое. А нос красный 😂 Видок тот ещё...
Для моей проблемной и чувствительной кожи эта маска подойдет по всем параметрам, наличие алое и каланхое в составе очень радует 😊
По описанию мне эта масочка подошла бы) я пока пользовалась только одной маской от ЦА - лимонной. Мне очень понравилась)