Опубликовано 19 Ноябрь, 2015 - 09:07

Добрый день, девочки!)

Продолжу свой рассказ о масках из Крыма. Ведь именно такие средства помогают нам поддерживать красоту кожи лица в порядке. Я использую маски примерно 3 раза в неделю и очень довольна состоянием своей кожи.

Маска находится в плотной тубе.

Объем - 140 гр.

Описание:

Маска «Афродита» с пастой алоэ и каланхое и эфирными маслами лимона, лаванды, кедра, сандала - для ухода за проблемной и чувствительной кожей лица, шеи и зоны декольте. Комплекс растительных экстрактов и эфирных масел способствуют усилению микроциркуляции крови и обменных процессов в коже. Оказывает стимулирующее и тонизирующее действие на угреватую, проблемную кожу. Очищает, питает, регулирует функции сальных желез, ослабляет воспалительные процессы. Улучшает цвет лица, кожа приобретает свежесть, эластичность и здоровый вид.

Срок годности маски - 12 месяцев.

На шве указана дата годности.

Так же на упаковке указан состав и подробное описание.

Крышка откидывается и закрывается плотно до щелчка.

Храню я почти все маски в холодильнике.

Это предотвращает разложение бактерий и порчу косметического средства.

Маска кремового цвета с множественными вкраплениями каких-то трав.

Имеет очень приятный аромат. Довольно сильный и ощутимый при использовании.

Не плотной консистенции, похожа на нежный крем.

Применение:

Я предварительно очищаю лицо: гель, пенка, суфле...Поры не распариваю, ведь я не предъявляю к этой маске повышенные очищающие свойства.

Наношу плотным слоем. Во время нахождения маски на лице я не испытываю дискомфорта, ведь она не высыхает, как глиняные маски и не стягивает лицо.

Держу примерно 20-30 минут , по вечерам и 10-15 минут по утрам. Маска частично впитывается и поглощается кожей.

Смывается не просто, лучше использовать спонж. После умывания кожа очень мягкая, бархатистая, нежная, увлажненная.

Эта маска стала моим спасением, во время первых холодов. Она идеальна для кожи нормального и комбинированного типа.

Цена - 230 рублей.

Приобрести можно в Интернет-магазине KremBerri

Мой отзыв о магазине KremBerri

Victoria Greenрекомендует
19.11.2015
У меня осталось чуть-чуть этой маски! Мне она очень нравится, буду пробовать другие Крымские масочки!
19.11.2015
Когда же я доберусь до Крымских масок, особенно после твоих отзывов хочу их попробовать 😊
Замечательная маска!
Хорошая масочка
Я бы попробовала 😊
19.11.2015
До чего же приятная маска, только смущает, что держать её нужно так долго, я обычно маски больше 15 минут на лице никогда не держала 😊
19.11.2015
Думаю, эту масочку стоит попробовать 😂
19.11.2015
отлично подойдет для моей кожи, положила в закладки, хочу попробовать =*
Интересная маска! 😊
19.11.2015
Тоже очень люблю эту маску, в который раз заказываю уже. Редко можно найти маски с таким хорошим составом за столь низкую цену.
19.11.2015
мне такая маска, определенно, подойдет 😊
19.11.2015
Вот именно эту маску (и ещё одну) планирую купить. В холода ещё не пользовалась ЦА 😊 хорошо, что маска полезна в этот период, значит, мне точно нужна 😇
19.11.2015
не пробовала такой вариант)
19.11.2015
Сейчас только стала оценивать крымские маски по достоинству. Может, и эту попробую, пока лимонную заканчиваю.
19.11.2015
Отличная маска! Вообще, Царство ароматов на данный момент один из самых почитаемых производителей масок для лица 😊
19.11.2015
Помнится мне, что свое знакомство с крымской косметикой я начинала как раз с Живых масок 😊 Очень понравилась маска со спирулиной, а эту так и не попробовала из-за алоэ в составе.
19.11.2015
Лаванда! Как же я ее люблю!
Я ждала отзыв об этой маске. 😊
Пользуюсь ей давненько. Особо больших запросов к ней не предъявляю. В целом, за её стоимость и эффект, достойная маска. Что интересно, у меня после того, как её смываю, вечно жутко красный нос 😁 Всё лицо посвежевшее, светлое. А нос красный 😂 Видок тот ещё...
19.11.2015
Я бы хотела увидеть такой эффект от маски, да и состав радует)
учтем)
20.11.2015
Для моей проблемной и чувствительной кожи эта маска подойдет по всем параметрам, наличие алое и каланхое в составе очень радует 😊
у меня из этой серии для жирной очень порадывала 😊
Результат и правда радует! 😊
20.11.2015
По описанию мне эта масочка подошла бы) я пока пользовалась только одной маской от ЦА - лимонной. Мне очень понравилась)
Хорошая маска, но меня чуть напрягает аромат)