Как приятно с утреца или вечером чем-нибудь намазаться... Я делаю это часто, вы наверное тоже? Не припомню, чтобы когда-то покупала что-то от Bielita, поэтому это скорее всего первый продукт. На полке магазина был неплохой ассортимент их средств для лица (крема, маски, ещё что-то), и я кстати долго думала - брать, не брать? В итоге решила посмотреть, что тут такое. У меня уже заканчиваются маски, да и я почти два месяца ничего не покупала совершенно. Милая упаковка выделяется среди других ярких (белый дизайн с цветочками), тюбик на ощупь матовый, шершавый, опять же приятно держать в руке. Маска-бархат Royal Iris изысканное питание с маслом авокадо и ши - неплохая маска для своей цены, однако думаю вполне можно найти что-нибудь и подешевле с подобным эффектом. Забегая вперёд, сразу отмечу - не особо впечатлила.
Объём - 75 мл.
Производитель - Беларусия.
Рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю.
Производитель обещает по использованию сделать кожу более упругой, вернуть свежий вид и ровный тон. Ну-с, надо проверять...
Сзади представлена вся информация, как раз идёт описание компонентов, состав, свойства продукта.
Читала, что есть замечание, что маска способствует разглаживанию морщин. Это конечно не совсем мой вариант, да и я сомневаюсь что такие маски на это способны. Ну разве не так?
IRIS ISO – экстракт флорентийского ириса – обеспечивает профилактику старения и защиту кожи от стресса, усиливает ее защитные функции, сокращает длину и глубину морщин.
Для меня маска, как маска, после неё остаётся хорошее приятное ощущение на коже лица, небольшое увлажнение.
Масло авокадо смягчает кожу, придает ей гладкость и бархатистость. Замедляет процесс старения, способствуя омоложению кожи.
Масло ши интенсивно питает и увлажняет кожу, разглаживает мелкие и мимические морщинки, защищает от воздействия солнечных лучей.
Гиалуроновая кислота глубоко увлажняет и повышает эластичность кожи, выравнивает ее тон, разглаживает морщины.
Колпачок плотный, хорошо закрывает. Маска по цвету белая, не прозрачная, пахнет... Не сильно, но не понятно (слабый приятный запах).
Плюсы, которые я нашла:
делает кожу мягкой
увлажняет
приятная текстура
Больше я особо ничего в ней и не увидела. Замечаний нет, но и восторгов тоже. Самая обычная маска, даже не знаю...
Для интереса попробовать можно, но на пятёрочку не тянет совсем. Как я отметила ранее, подобных масок думаю существует достаточно, единственное различие - цена.
Не плохо, обычно, без проблем, попользоваться можно для разнообразия.