Опубликовано 4 Ноябрь, 2017 - 15:01

год или более

Доброго времени суток. Хочу поделиться своими впечатлениями по поводу крема для лица Белита-Витэкс для жирной кожи Календула.

Приобрела я данный продукт в специализированном магазине косметики Белита в Белоруссии. Стоимость где-то 20 тыс. бел.рублей.

Вот собственно, как выглядит баночка с кремом:

Что обещает нам производитель:

• матирует
  • снижает активность сальных желез
  • выравнивает тон лица
  • не забивает поры
  • регулирует баланс увлажненности кожи

Крем имеет нежную консистенцию, легко проникает в кожу, не забивая поры. Благодаря специально подобранным компонентам крем прекрасно матирует комбинированную и жирную кожу. Защищает от негативного воздействия окружающей среды, поддерживает гидролипидный баланс кожи в течение всего дня. Входящий в состав экстракт календулы в комбинации с себорегулирующим комплексом нормализуют секрецию сальных желез, сужает поры на лице и выравнивают микрорельеф кожи.

Консистенция у крема легкая, не жирная.

Баночка с защитной мембраной. Обязательно смотрите срок годности, он написан на баночке.

Крем предназначен для комбинированной и жирной кожи лица. У меня часто вскакивали прыщики на лице. К тому же Т-зона очень жирниться, особенно лоб. После того, как я начала регулярно пользоваться этим кремом, прыщики перестали так часто вскакивать на лице, кожа после нанесения становиться матовой, что не может меня не радовать. Плюс я приобрела умывалку из той же серии. Теперь этот комплексный уход поддерживает мою кожу в нормальном состоянии. Пользуюсь кремом я уже 2 год. Как то он у меня закончился, и месяц я прожила без него. Так прыщики так и лезли... Так что у крема нет накопительного эффекта. Действует пока ты им пользуешься. Но меня и такой вариант устраивает.

Ежедневно утром и вечером после умывалки из этой же серии наношу крем на лицо. И вуаля...

Кожа матовая, без жирного блеска. А главное чистая и без прыщиков. Стоит заметить, что я больше ничем не пользуюсь. Ну может раз в месяц масочку какую сделаю, да скрабом воспользуюсь тоже раз в месяц (ибо лень). Однозначно я этот крем рекомендую попробовать!

P.S. Забыла рассказать про аромат. Пахнет крем просто чудесно, календулой, такой ненавязчивый аромат, мне очень нравится.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Выравнивает тон, снимает воспаления
  • Кожа мягкая
  • Легкая консистенция
  • Приятный запах
  • Хороший крем, низкая стоимость, неплохой состав, б
Недостатки
  • Недолговечная баночка
Marisabell_87рекомендует