Опубликовано 9 Август, 2024 - 23:17

один раз

Всем привет! Тканевые маски покупаю постоянно, но от Lp Care попробовала впервые.

Маска для лица с гиалуроновой кислотой увлажняющая Hydra Bomb от Lp Care.

Цена: 79 рублей за штуку в ИМ Подружка. Но товары из ИМ также можно заказать на Озон (продавец Подружка).

Упаковка: пакет-саше с изображением заячьей мордочки, на задней стороне инфа о маске

Материал: мягкий и тактильно приятный, средней толщины и плотности.

Отдушка: парфюмированная нейтральная, косметическая.

Текстура: лекало обильно пропитано густоватым прозрачным гелем, с маски при извлечении из пакета не капало. После извлечения лекала в саше пропитки осталось совсем немного.

Состав: из интересного:

Бетаин, аргинин, аллантоин, трегалоза, гиалуронат, экстракты листьев алое/брокеоли/зеленого чая листьев/центеллы/листьев гамамелиса/облепихи/чайного дерева листьев/портулака/граната/цветов розы столистной, гиалуроновая кислота

Производитель: Корея.

Внешний вид

Лекало у маски удобное и нормального размера, прилегало к коже плотно.

После снятия маски заломов на коже не осталось.

๑۩۩๑ Эффект ๑۩۩๑

Моя кожа:

обезвоженная, комбинированная (в теплое время - жирный блеск, воспаления; в межсезонье и после умывания - сухость, стянутость, могут быть шелушения). Возраст - 34 года.

✔ Тканевые маски я использую после ванны/душа. Очень уж сохнет лицо после воды. Эта - исключением не стала, отлично сработала с плане увлажнения.

До/после
Избавила кожу от стянутости.
До/после
Я после использования маски потом и остальной уход не наносила в течение всего дня вплоть до вечера.

✔ Кожа после использования маски блестела, я такое не люблю.

До/после

Остатки пропитки впитались быстро, на коже не ощущались. Но тактильно под пальцами на лице ощущалась липкость.

До/после

✔ Маска не пощипывала мою чувствительную кожу. Дерматита не вызвала, поры не забила.

✔ Кожа стала более мягкая, нежная.

Очень даже неплохая маска! Название свое «Hydra Bomb” оправдала, в отличие от одноименной маски от Garnier.

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Стильный дизайн
  • Увлажняет и освежает кожу
  • Удобство использования
  • Цена
Недостатки
  • Лицо блестит
  • Небольшая липкость
Юльченка Морекомендует
14.08.2024
Никогда не пробовала их маски, а так у марки нравятся всякие санитайзеры
14.08.2024
Мне всегда не хватает увлажнения, а эта маска на ура справилась)