Продолжаю экспериментировать с тканевыми масками, на этот раз решила попробовать забавную панду CENTELLA CHILL от собственного бренда сети «Подружка» LP CARE:
🛍 Место покупки: магазин «Подружка»
👛 Цена: 79 рублей
🇰🇷 Произведено в Корее
ОПИСАНИЕ:
СОСТАВ:
Помимо центеллы в составе еще много всяких экстрактов. Но на первых местах все-таки всякие глицерины и феноксиэтанолы 🤷♀️
Саше легко открывать благодаря насечкам по бокам:
Сыворотка прозрачная и липкая, ее не так много,
но на шею хватило. Пахнет сыворотка каким-то химозным лимоном, но запах слабый и ненавязчивый.
Перед использованием маски я очищаю лицо и протираю кожу тоником и оставляю маску на 15
минут.
Лекало тонкое, немного отходит, но не сползает.
Во время использования я испытывала небольшое пощипывание, хотя кожа не чувствительная, а уже через 10 минут начала чувствовать, что кожа «горит».
Я думала, что сейчас сниму маску и буду красной как вареный рак. И придется еще ждать какое-то время, чтобы выйти на улицу. Но нет, вроде ок. Только сильная липкость. Даже для меня, хотя я к ней отношусь нейтрально обычно. Сыворотка практически не впиталась, так что ее еще пришлось массирующими движениями распределять по коже.
ИТОГ:
Кожа блестит. «Успокаивающего» эффекта я не заметила. Увлажнения тоже. Жжение исчезло только спустя ≈ 10 минут.
В общем, это не экспресс-средство, которое нанесла на 15 минут и получила более свежий и выспавшийся вид. Тут только липкость и блеск, которые хочется побыстрее смыть.
Сейчас такое разнообразие тканевых масок, что эта даже даже внимания не стоит.