Опубликовано 8 Ноябрь, 2020 - 14:07

Доброго времени суток, дорогие читатели сайта!

У меня кожа склонная к жирности, поэтому у меня особая любовь к маскам с глиной в составе.

Консультант посоветовал мне попробовать новинку, многофункциональное средство, которое можно использовать как маску, скраб и как средство для ежедневного очищения.

Кстати, данная серия подходит для подростков с 12 лет.

✨Объем - 75мл.

✨Стоимость - со скидкой купила за 199₽

✨Где купить - оф.сайт Фаберлик

✨В составе

Цинк РСА - оказывает противовоспалительное действие, подсушивает прыщики, нормализует работу сальных желез.

Экстракт тасманского перца - оказывает успокаивающее действие на кожу, снимает воспаление.

Каолин - снимает воспаление, подсушивает прыщи, сужает и очищает поры, выравниваниет цвет лица.

Аллантоин - оказывает противовоспалительное, смягчающее, увлажняющее действие

✨Консистенция

Маска кремовая, белого цвета. Присутствует большое количество белых вкраплений, они деликатные не царапают кожу.

Имеет яркий косметический запах, который ощущается весь процесс использования.

✨Способ применения

Я использую маску 1-2 раза в неделю. Наношу на сухую кожу и жду 5-7 минут, слегка массирую и смываю теплой водой.

✨Что заявлено производителем

1. Бережно отшелушивает и выравнивает кожу - действительно убирает шелушения на лице, тон становится ровнее.

2. Глубоко очищает поры - поры становятся заметно светлее.

3. Контролирует избыточное выделение себума - жирного блеска после использования нет, лицо матовое.

4. Дарит ощущение комфорта - и это правда, хорошо успокаивает, снимает покраснения.

По итогу - маска замечательно очищает, матирует, полирует кожу, выравниваниет тон, дарит ощущение комфорта.

Мне маска/скраб очень понравилась, обязательно буду повторять покупку!

Достоинства
  • Бюджетная
  • Делает черные точки менее заметными
  • Кожа не жирнится
  • Матирует
  • Не сушит
MaryDisрекомендует