Опубликовано 9 Январь, 2025 - 09:12

Привет!

В этом отзыве хочу поругаться на очищающую гель - пенку от Фаберлик с мудренным названием N4W.

Краткая характеристика

Бренд - Faberlic
Страна - Россия
Объем - 150 мл
Цена - 1 249 тенге
Артикул - 0466

Описание

Когда на лице есть несовершенства, кажется, что все замечают только их. Формула чистой кожи N4W с тасманским перцем и цинком преображает проблемную кожу в четырёх направлениях:

Регулирует работу сальных желез.
Помогает избавиться от чёрных точек.
Делает кожу чистой и матовой.
Дарит ощущение комфорта.
Гель-пенка очищающая 4 в 1:

Очищает от загрязнений и жира;
Подходит для снятия макияжа;
Увлажняет кожу;
Дарит ощущение комфорта.
Результат применения: красивая и чистая кожа!

Рекомендовано для нормальной, комбинированной, жирной и склонной к проблемам кожи. Подходит для детей с 12 лет.

Внешний вид

Пластиковая туба с устойчивой черной крышкой. Пластик мягкий, легко гнется под нажимом.

Гель-пенка очищающая Faberlic 4 в 1 N4W

На обороте написана некоторая информация о средстве.

Крышка откидная, изначально была спайка как у пищевых продуктов. Щелчок - и туба закрыта.

Дозируемое отверстие среднее по размеру, для текстуры этого геля подходит идеально.

Состав

Aqua, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Xanthan Gum, Poloxamer 184, Salicylic Acid, Tasmannia Lanceolata Fruit/Leaf Extract, Lactic Acid, Zinc PCA, Sodium Dextran Sulfate, Sodium Benzoate, Phenoxyethanol, Sodium Hydroxide, Parfum, Linalool, Hexyl Cinnamal, Limonene.

Активные компоненты

Экстракт тасманского перца оказывает успокаивающее действие на кожу, внимает воспаление.

Цинк оказывает противовоспалительное действие, подсушивает прыщики, нормализует работу сальных желез.

Органолептика

Густой, прозрачный гель. Поначалу отлично держит форму капли, а потом медленно начинает растекаться.

Запах

Тонкий, с лёгкими перечными нотками. Похож на парфюм, но более нежный. Довольно приятный аромат, мне очень понравился, я люблю перечные ноты.

Способ применения

Нанеси лёгкими массажными движениями небольшое количество гель-пенки на влажную кожу лица. Смой теплой водой. Используй дважды в день.

Впечатления

Мне очень понравился гель для умывания от Фаберлик dr. Core, и когда он закончился я решила взять на замену вот эту гель - пенку N4W. На тот момент она была новинкой, как и dr. Core.

Поначалу все было норм. Мне нравится аромат этой умывалки. Нравится как она очищает.

Очищение действительно отличное. Гель - пенка сразу начинает пенится, с небольшой горошинки средства. Пенообразование среднее.

Гель-пенка очищающая Faberlic 4 в 1 N4W

Мне особенно нравится использовать гель с силиконовым спонжиком для умывания. Но и просто пальцами тоже неплохо взбивается в пену.

Очищает мягко, смывается легко. После умывания чуток стягивает кожу в Т зоне. Но не сушит кожу.

У меня комбинированный тип кожи, и для меня такое очищение подходит отлично.

А через пару недель стала замечать что вдруг стали появляться мелкие прыщики. 1 -2 в день, но новые каждый день. Вокруг рта, на лбу.

Обычно у меня они бывают от сладостей, но я отказалась вообще от сладкого и сахара уже давно. Из ухода новенькое у меня только эта пенка.

Решила пока отложить пенку, посмотреть, и кожа пришла в нормальное состояние сама по себе, без какого-либо лечения.

Я решила дать этой пенке ещё шанс. И снова у меня пошли высыпания.

Досадно, блин. Вроде все меня устраивает и аромат и текстура, и мягкое очищение... Но вот такая реакция на коже. Что самое смешное эта пенка предназначена работать ПРОТИВ высыпаний, а получается наоборот.

Так что я ее просто выкинула не использовав даже половину.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Приятно пахнет
sister_Aleksyне рекомендует
09.01.2025
высыпания мне точно не нужны, поэтому эта пенка точно мимо
16.01.2025
Причин появления прыщей и высыпаний может быть несколько. В том числе, когда человек отказывается от вредностей и сладкого, то могут быть вот такие высыпания, организм вот так все лишнее наружу выталкивает. А средство очень даже интересное, внимание на него не обращала. А теперь заинтересовалась)))
16.01.2025
У моей сестры этот гель тоже вызвал высыпания. У нас схожий тип кожи
А мне гель подошёл. С ним постепенно уходят прыщи