Опубликовано 30 Май, 2019 - 18:52

несколько раз

Всем приветики. Сегодня хочу поделиться с Вами впечатлением о маске, которую я приобрела в "Фикс прайсе" за 77 рублей (вроде как).

Упаковка этой маски привлекает внимание, я сразу заметила ее на полочке. Вообще, я никогда не покупаю косметические средства в таких магазинах, но тут мне захотелось попробовать.

Состав, обещания производителя, способ применения .
Вот так выглядит масочка:3

О моей коже: жирная, проблемная, частенько беспокоят высыпания, еще и сосудистые звездочки появляются. Кожа была у меня такая всегда, а тратить кучу денег на дорогущие (иногда бестолковые ) средства не особо хочется.

Упаковка: маска упакована хорошо, порадовало наличие защитной мембраны (значит маску никто не открывал и не трогал), сама туба очень мило выглядит.

Консистенция у маски густая, распределяется по лицу легко. В составе присутствует глина, поэтому не давайте маске засохнуть на лице.

Маску я наношу 2 раза в неделю после умывания. Держу где-то 10 минут и смываю теплой водой.

Сразу после использования наношу тоннер и крем для лица.

По ощущениям маска немного стягивает кожу, но крем решает эту проблему. Кожа гладкая, матовая.

Маска мне понравилась, но заявленного увлажнения я не почувствовала.(за это звезду снимать не буду, так как в остальном маска ничуть не хуже дорогостоящих, которые я пробовала).

Достоинства
  • * низкая цена
  • * привлекательный внешний вид
  • *Экономичная
  • +есть эффект
  • Есть защитная мембрана
Ktoto_0587рекомендует