ПРИВЕТ!?
Расскажу о максимально бюджетной маске, которая случайно попалась мне в Фикс Прайсе. На самом деле не возлагала на нее никаких надежд, так как не всегда косметика за такие деньги показывает себя с лучшей стороны. Но в этот раз все было иначе.
Речь идет о таком продукте, как sos-маска для лица от бренда "ООО Евро лайн косметикс" Салициловая с гиалуроновой кислотой серии "Sans acne".
Сразу отмечу, что данный отзыв будет более полезен обладательница жирной и комбинированной кожи.
?ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Бренд: ООО Евро лайн косметикс.
Страна: Россия.
Продукт: маска для лица.
Объем: 120 мл.
?ОФОРМЛЕНИЕ
Маска представлена в традиционной тубе, которая без труда нажимается при использовании для получения продукта за счет своей мягкости. На передней и задней части упаковки размещена информация о косметическом средстве и его особенностях.
Туба была закрыта защитой первого вскрытия. Приятно, что даже при изготовлении такого бюджетного средства продумывался этот момент.
Вот и защитная пленка.
Крышка закрывает тубу достаточно плотно, поэтому состав из нее не вытекает при переворачивании.
?ХАРАКТЕРИСТИКИ
Маска характеризуется гелеобразной консистенцией. Особенно хороши такие продукты в летнее время, так как они отлично охлаждают кожу, изнеможденную жарой.
За счет гелевой консистенции маска легко распределяется по коже. Можно наносить ее толстым или тонким слоем. Хотя лучше всего отдавать предпочтение второму варианту.
Во-первых, это экономнее, во-вторых, не менее действенно .
У уходового средства легкий парфюмированный аромат. С трудом можно почувствовать кислоты, которые находятся в составе. На коже этот запах не сохраняется.
Сама маска прозрачная, имеет слегка беловатый оттенок.
?СТОИМОСТЬ И МЕСТО ПРОДАЖИ
Маска стоит 50 рублей. КУпить ее можно в магазинах Fix Price (Фикс Прайс). Ниже приложила чек.
Если что, камешки - это не украшение чека :). Просто не нашла другого способа, чтобы зафиксировать его в правильном положении.
?ЧТО МАСКА ДЕЛАЕТ
Маска с салициловой кислотой выполняет несколько важных задач, которые необходимы для жирной и комбинированной кожи.
В первую очередь ее действие направлено на увлажнение. Оно достигается за счет содержания гиалуроновой кислоты. Также маска подсушивает высыпания и предупреждает появление новых прыщиков.
По итогу такого ухода, кожа приобретает ухоженный и здоровый вид. Самое главное, что решается проблема ее обезвоживания, что актуально и зимой, и летом. По крайней мере, в моем случае.
? МОЯ КОЖА
- Комбинированный тип.
- Присутствуют шелушения.
- Поры широкие.
- Имеются высыпания и черные точки.
- Не чувствительная.
- Присутствуют следы пост-акне.
- Постоянно появляется жирный блеск.
?ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ
Косметическое средство необходимо наносить на сухую кожу. Предварительно ее следует очистить от загрязнений и косметики.
Маска без особого труда наносится руками. Также можно использовать специальную кисточку, если вам так удобнее.
Выдерживаю маску на коже в течение 10 минут. Обычного это достаточно.
После просто смываю ее теплой водой. Рекомендую использовать специальный спонж для умывания, так как руками удалить продукт проблематично из-за его скользящей консистенции.
По итогу такого ухода кожа чистая и увлажненная. Никакие признаки покраснения или другие отрицательные реакции не дают о себе знать.
После маски обязательно наношу на кожу сыворотку и крем, чтобы завершить полноценный уход.
?МОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Маска из Фикс Прайс не просто так содержит в своем названии слово SOS. Она действительно выручает в трудную минуту. Вот что хочу сказать о ней:
- Маска, несмотря на салициловую кислоту в составе, деликатно действует на кожу. Она не вызывает покраснений. Пощипывать может в тех местах, где присутствуют ранки (например, содранный прыщик). Хотя читала, что у некоторых девушек от нее сильно краснеет и зудит лицо. Так что все индивидуально. Я у себя таких реакций не увидела.
- У продукта приятный ненавязчивый аромат, парфюмированный.
- Средство охлаждает кожу и отлично увлажняет.
- После нее нет шелушений. Кожа становится более гладкой и мягкой. Но дополнительное увлажнение и питание в виде крема ей не помешает.
- Маска экономно расходуется, так как небольшое ее количество можно смело растянуть на все лицо.
Увлажняющая маска действительно выдалась отличной, учитывая ее копеечную стоимость. Если к компонентам нет противопоказаний, то советую попробовать обладательницам жирной и комбинированной кожи.
Спасибо, что заглянули в гости ?