Опубликовано 28 Июнь, 2019 - 06:45

Всем доброе утро!

Когда, как не утром, хочется посвятить себе немного времени и намазать на лицо масочку, пока потягиваешь вкусный кофе ? 😉

Лично я - немного масочный маньяк, так что как только в fix price появились новые тюбики, бегло пробежавшись по составу и обещаниям, я закинула в корзину сразу три новинки.

О маске с секрецией улитки я уже рассказала, сегодня очередь увлажняющей sos-маски с гиалуронкой.

Сам тюбик выполнен в пастельных, приятных тонах, от чего и захотелось взять его. Так маркетинг и работает, "девочковые", приятные глазу оттенки притягивают :)

Прежде, чем пользоваться маской, надо открутить колпачок и сорвать пломбу первого вскрытия (ну тут всё серьёзно прям:))

Консистенция полу-прозначная, гелеобразная.

Пахнет маска по моему скромному мнению волшебно! Но кому-то может не зайти, я уверена, что кто-то посчитает запах "химозным".

На что похожа на лице? Да... ни на что. Вы просто словно вы умылись и блестите от водички. Ну оно и понятно - гелевая структура, цвет полупрозрачный.

Главное не допустить пересыхания маски на лице! Один раз я позабыла о ней, закрутилась в делах и потом на щеках начало жечь и остались небольшие покраснения после смытия маски. Так что не зря производитель предупреждает, что смывать маску надо через 5-10 минут после нанесения.

По составу дела обстоят вот так:

Итак, производитель обещает, что кожа будет увлажнена, что масочка способствует её (кожи) заживлению, улучшить цвет лица (покажите мне маску, которая в последнее время такого не обещает, хе-хе) и борьбу с постакне.

Что я получила?

+Кожа не испытывает сухости после маски

+Чувствует себя более свежо и чисто

+Я порелаксировала и получила моральное удовольствие 😂

Конечно, маска неплоха, но обычно я хорошим средствам ставлю 4ки... а тут выйдет на троечку. Как и прошлая маска - чисто побаловаться и просто потому что стоит пробовать что-то новое всегда. Но есть любимые маски и бренды, к которым я буду с радостью возвращаться год от года, а вот масочка от Евро лайн косметикс Салициловая с гиалуроновой кислотой, к сожалению, этот тест провалила.

Любите себя, балуйте себя и не забывайте, что вы у себя одна! 😊

Достоинства
  • * низкая цена
  • * привлекательный внешний вид
  • *Экономичная
  • +есть эффект
Ibrissaрекомендует
03.07.2019
Ох ничего себе! 😲
03.07.2019
да, она прям жжется, если долго на лице... но я сама виновата, надо было за временем следить!