Эту маску я купила вместе с увлажняющей маской этой же серии в магазине органик шоп. Эта маска, как и предыдущая, упакована в обычный тюбик белого цвета, но в отличие от предыдущей, выглядит более ярко за счет желто-оранжево-розового оформления на упаковке.
На оборотной стороне написаны обещания производителя: превосходно очистить, восстановить и защитить кожу от воздействия окружающей среды вам поможет легкая маска для лица, созданная на основе органического экстракта белого трюфеля. Органический экстракт белого трюфеля повышает иммунитет кожи, улучшает обменные процессы в клетках, регулирует работу сальных желез.
По текстуре маска суховата, но в то же время мягкая, она белого цвета с приятным сладковатым запахом, мне отдаленно этот запах напоминает запах каких-то орехов, в общем-приятно пахнет)Извлекается из тюбика в виде длинной полосочки, в общем-забавненькая)
По коже лица распределяется равномерно, плотным белым слоем
При нанесении маски на лицо, маска начинает кожу пощипывать, в некоторых местах-жжется. Смывается плоховато, я использую спонж для снятия этой маски. После снятия маски на коже не остается не приятных ощущений, нет покраснения и раздражения. Не могу сказать, что эта маска избавила меня от черных точек или как-то еще очистила мое лицо, но кожа напитанная после нее, мягкая и увлажненная, Одним словом, эта маска мне больше понравилась, может даже я еще раз ее куплю. В общем, советую попробовать, тем более за такую цену-70 рублей за 75 мл, правда я бы посоветовала с осторожностью использовать эту маску обладательницам очень чувствительной кожи лица.
Приятных открытий, Ваша Совушка)