Опубликовано 6 Июнь, 2017 - 09:07

Маску " Organic Therapy очищающая с белым трюфелем" купила в супермаркете, приманила меня тем что обладает очищающими свойствами.

О моей коже: комбинированная, склонная к жирности, имеются чёрные точки, пост акне и иногда бывают высыпания.

Иногда такого вида бывает

Применение:

Любую маску следует наносить на предварительно очищенную кожу, например после скраба или пилинга, только в таком случае она работает правильно.

Констистенция маски очень гладкая, как густой крем! Я наносила ее на всё лицо, оставляла на 10 минут, затем смыкала. При высыхании лицо не стягивает, кожа чувствует себя спокойно.

Результат:

Глобального очищения нет) однако, чёрные точки меньше видны, кожа напитана и хорошо выглядит!

Мне даже кажется что маска является увлажняющей или питательной)

Со временем я выявила несомненный плюс этой маски! Когда хочется что то нанести на лицо в качестве профилактики, рука всегда тянется к ней, настолько приятные ассоциации у меня вызывает 😊

Ее можно наносить даже на кожу после принятия солнечных ванн (не в этот день, а на следующий) и не будет никаких раздражений. Удобный формат тубы позволяет брать с собой в поездку и не скапливает бактерии, так как нет нужды лазить в банку с маской пальцем 😉

Женщина_Кошкарекомендует
22.07.2017
Полностью согласна с Вашим мнением, вот слово в слово 😊 вроде ничего особенного не делает, но так нравится 😊
Хорошо что и вам она понравилась) у меня этот тюбик уже кончился, пока пробую другие маски, но думаю как увижу в продажу эту - снова куплю)