Купила масочку в магазине фикс прайс за 38 рублей. Очень заинтересовал состав. Уж не знаю насколько правда,но хочется верить что все написанное в ней присутствует. Масочка мне понравилась.Несмотря на то, что она жидкая по консистенции, она довольно экономичная и хорошо распределяется по волосам. Приятный запах. Волосы после нее гладкие, мягкие, увлажненные ,неплохо блестят. Вообщем хорошая качественная маска, но увы не для моих волос.Волосы у меня тонкие, их много , но они не объемные. И эта маска им объема не добавляет( а мне надо и чтобы гладкость была и чтобы объем))), хотя качество волос, их гладкость, мягкость после маски мне очень нравятся. Поскольку производитель на упаковке обещал гладкость и уход ( что и есть при использовании этой маски) , а про объем не было ни слова, оценку снижать не буду. Уверена, что масочка придется по вкусу обладательницам толстых,жестких или кудрявых волос. Поставлю маске пятерку, так как считаю, что все обещания она выполняет и для вышеописанного типа волос она отлично подойдет.