Опубликовано 21 Май, 2019 - 17:59

несколько раз
    ~1200

Заказала маску с официального сайта за 1000 с чем-то

Маска выглядит как порошок

После застывания и снятия она выглядит вот так

Когда маска застыла, ее уже не размочить водой, иную форму она не примет

Примерно вот так выглядит маска на лице. В инструкции указано что ее нужно наносить плотным слоем и это очень важно !!!

Если наносить маску тонким слоем и снимать ее потом, то эффект будет вот такой. Не очень приятный и проходит он примерно за час.

Может это связано с чувствительной кожей лица.

Если вы нанесли маску тонким слоем, потому что, например, не успели нанести ее быстро и она уже успела застыть, то лучше потом смойте ее водой, а не снимайте. Эффект будет точно такой же как и при снятии.

Кожа после маски сияющая и гладкая. Причём после первого применения я заметила что эффект был даже на следующий день утром и держался в течение дня.

Фотографии лица сделаны после первого применения. В следующий разы я уже была более опытной)) Это моя первая альгинтная маска и я осталась ей довольна. Даже после этих красных раздражений, ибо они потом проходят, а эффект сияющего лица остаётся.

Попробую ещё другие подобные маски от других фирм и думаю эту я приобрела бы ещё раз. Поэтому всем советую.

Маски хватило вроде бы на 4 применения. Но если наносить маску не только на лицо, но ещё и на шею, хватит ее на 3 раза.

Мешать маску надо быстро (в соотношении 3:1 вода/маска) и наносить также быстро. Обязательно толстым слоем !

Достоинства
  • Кожа после применения сияющая
  • Матирует
  • Смягчает кожу лица
  • Тонизирует кожу
  • Увлажняет кожу
  • Эффект может продолжаться в течение двух дней
Недостатки
  • Быстро густеет
  • Может остаться раздражение
  • Наносится тяжело
NforYOUрекомендует