ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемые читатели!
У меня длинные волосы, склонные к сухости по всей длине и к повышенной жирности возле корней. Не окрашенные. Постоянно использую бальзамы, маски, масляные средства для дополнительного питания и увлажнения волос. Что больше всего люблю получать в качестве результата? Блеск, мягкость, гладкость, питание и увлажнение. Что не люблю? Повышенную жирность в прикорневой зоне и когда маска «ворует» и без того слабый объем волос именно у корней.
Некоторое время назад мне довелось попробовать маску для волос от марки Mirrolla.
Маска называется «Маска-коллаген» Skin Plus.
Цена ее за объем 250 мл составляет около 150 рублей.
Прямая ссылка на страничку товара на сайте производителя находится здесь.
ОПИСАНИЕ:
Описание: С возрастом выработка коллагена организмом уменьшается, что в свою очередь негативно отражается на состоянии волос – они теряют эластичность, упругость, появляются секущиеся кончики, пропадает естественный блеск.
Маска – коллаген наполнит волосы необходимыми микроэлементами, поможет нормализовать аминокислотный баланс, укрепит барьерные свойства волоса и придаст здоровый блеск. Проникая внутрь волоса, протеины шелка«сшивают» микроповреждения, обеспечивая мягкость и прочность полотна волос.
Способ применения: Нанесите маску на влажные волосы, оставьте на 5-7 минут, затем тщательно смойте водой. Используйте 2- 3 раза в неделю.
Маска по оформлению обычная – вроде бы, ничего лишнего, все лаконично и просто, но смотрится симпатично. Баночка стандартная для такого средства, округлая, с информацией для покупателя – состав, условия хранения, применение, дата производства и так далее.
Под крышечкой находится защитная мембрана.
Мне нравится, когда производитель продумывает такие мелочи – это дополнительная защита. По крайней мере, маска точно не размажется по крышке банки, не растечется за ее пределы и вообще, лишняя гигиеничность никогда не помешает.
Что же касается самого продукта, то маска густая, белая и с очень приятным ароматом.
Лично я в нем слышу свежесть и морские нотки с примесью чего-то сладковатого. Аромат слегка освежающий, но в то же самое время не холодный. Впечатление в целом – очень приятный запах.
Маска расходуется довольно экономично даже на мои длинные волосы.
Наносится она без проблем, и волосы начинают ее как будто поглощать. Мне нравится такой эффект, не раз уже замечала, что некоторые маски просто остаются на волосах, а некоторые словно тают или поглощаются моей шевелюрой. Так что потом и смывать-то приходится лишь остатки «роскоши». Смывается все это довольно легко и с самого первого раза.
Каков же результат от применения этой маски?
Я не осталась разочарована. Скорее – наоборот, я получила от этого средства все желаемое.
Волосы стали очень блестящими, словно восстановленными изнутри. Они сияют и легко расчесываются. Даже кончики не выглядят сухими, а это просто прекрасно для меня. Волосы не засаливаются у корней быстрее обычного, и можно мыть голову в привычном режиме. Кроме того, маска не ворует объем у корней, и волосы не выглядят прилизанными. Как мне кажется, из этой ценовой категории просто прекрасное и достойное внимания средство!
Маска-коллаген для волос Mirrolla Skin Plus моим волосам подошла отлично, и я буду ее рекомендовать.
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВНИМАНИЕ!
Желаю Вам красивых, здоровых и ухоженных волос! 😊