Найти
Стиральный порошок
Подробности
Yulianid
07.11.2022
Недорогой, но имеются недостатки.
Приветствую, уважаемые читатели! Как у многих, у нашей семьи ограниченный бюджет, поэтому ищем для себя бюджетный порошок.
AndanceYa
29.01.2024
Бюджетный, но очень хороший
Всем здравствуйте. Я, как экономная хозяйка, всегда стараюсь выискивать бюджетные товары, или ловить акции.
Nelli.m.n
10.12.2022
22:27
+5 фото
Огромный, ужасный пакет порошка из "Светофора"
Этот огромный пакет с порошком, весом аж целых 9 кг в магазине Светофор стоил ну ооочень дёшево, точную цену уже не припомню, но…
Юлия Димочкина
30.03.2024
21:10
+4 фото
Хороший, недорогой стиральный порошок
Доброго времени суток! Приобрела для меня новиночку, порошок стиральный. Такой ещё не использовала, отзывов не читала.
Стиральный порошок Лотос (ООО "СИБХИМ)
Отзовичковна
07.09.2023
14:16
+2 фото
Иллюзия экономии...
Иногда решаешь сэкономить, а потом долго жалеешь об этом... Купила бюджетный порошок Лотос. Качество не дотягивает даже до такой небольшой цены...
Стиральный порошок Вьюга Универсал
14.07.2020
17:13
+8 фото
Цена низкая, качество высокое.
Как и многие женщины, стиральные порошки я использую различные: для цветного белья и для белого, пробовала и эко-порошки, и гели для стирки.
Стиральный порошок Sunrise Baby
Li May
04.04.2023
12:22
Порошок из Светофора, плюсы и минусы
Данный порошок Мы приобретаем в магазине Светофор по весьма привлекательной цене. Порошок заявлен как детский с первых дней жизни.
sveetly
24.01.2024
05:36
Ничего не отстирывает
Отвратительный, просто кошмарный порошок. Годен разве что для стирки дачного тряпья и собачьих подстилок.
Стиральный порошок Бирюса Универсал Активные кристаллы
03.12.2023
13:25
+10 фото
Огромный пакет порошка из Светофора за 350 рублей. Оправдана ли моя жадность?
День добрый! В магазин Светофор стала реже заходить, как-то оскудел там ассортимент, кондитерки…
Стиральный порошок Флора Урал Лотос эконом
bos0573
29.10.2022
16:54
+3 фото
Лотос жив!! Привет с 80-х)
Лотос жив! Я даже не знала, что он еще существует) Совершенно случайно увидела его на кассе и просто не смогла пройти мимо) Ну, надо же! Конечно, я его купила.
Стиральный порошок Лотос (ООО "СИБХИМ)
Госпожа никто
05.09.2019
23:14
+5 фото
Порошок Лотос 6 кг за 142 рубля...стиральный эксперимент с Лотосом
Итак, я купила в Светофоре порошок Лотос 6 кг (ООО "СИБХИМ") за 142 рубля.
Стиральный порошок Вьюга Универсал
ТиграТаня
22.05.2023
15:56
+4 фото
Обычный порошок, без сильных ароматизаторов.
Сегодня хочу поделиться своим отзывом о порошке "Вьюга", который купила в магазине Светофор.
Как закалялся стайл
katrinyes
16.05.2015
08:36
Мама хохотала и я)
Сериал "Как закалялся стайл" открыл для меня муж.Первые две серии муж смотрел сам и хохотал так,что мне тоже стало интересно.Смотрела я его на одном дыхании со слезами на…
Стиральный порошок Tori Universal 6 кг
Elenaches1960
27.01.2025
19:45
+2 фото
Для любителей порошка с запахом.
Решила для себя попробовать новый вид стирального порошка. Приобрела его в интернет-магазине WB.
Стиральный порошок Banny для детского белья
ТиграТаня
08.08.2023
15:13
+9 фото
Отстирывает хорошо, но бельё неприятное на ощупь.
Я аллергик со стажем и иногда от порошка у меня может быть аллергия, поэтому время от времени я покупаю детские порошки.
Средство для стирки Safir
Elena7-
06.04.2023
08:41
отличный порошок.
Стиральный порошок от Новосибирского производителя Safir 9 кг., приобрела в магазине светофор в первые, с начало смутила низкая цена 384 руб., но все таки взяла.
Стиральный порошок Бирюса Универсал Активные кристаллы
Натали3557
11.01.2023
16:30
Опыт использования в разных типах машин и при стирке вручную
Сначала этот стиральный порошок купил мой отец в «Светофоре». Причем рискнул купить сразу 9 килограммовую пачку.
Стиральный порошок Новосибирский завод бытовой химии Safir
16.08.2024
15:11
+12 фото
Не для всех вещей Safir подходит, но отстирывает хорошо
День добрый! Собралась недавно, пока еще держится жаркая погода, перестирать ковровые дорожки.
Стиральный порошок Каждый день
MoonCharm
23.10.2015
13:30
Оружие массового поражения... Как оно попало в дом? И что с ним делать?
Итак, сегодня я хочу рассказать Вам об очень дешёвом стиральном порошке, который производит "Каждый…
Стиральный порошок BiMax Color (automat)
13.10.2021
09:21
+15 фото
Дешевый порошок из Светофора - отстирывает даже мазут и нигрол. Но свои вещи я стираю другим средством))
- Неужели мы купим эту дешевку?! - возмущался Здравый Смысл.
Стиральный порошок Pupsi детский, без фосфатов, 4 кг, 0+
♥❤LarMa❤♥
17.05.2023
12:30
+12 фото
Годный стиральный порошок из светофора PUPSY 0+ за 180 рублей за 4кг, когда как на ОЗОНе стоит 600. Расскажу о том, что отстирывает, а что нет и как вообще ведет себя при ручной и машинной стирке.
Стиральный порошок Флора Урал Лотос эконом
Aljonaiva
26.06.2023
16:11
+1 фото
Обычный стиральный порошок, придающий белью свежесть: «ЛОТОС-эконом»
Стиральный порошок «ЛОТОС-эконом» производителя ООО «Флора Урал» (Свердловская обл., г.