Найти
Подробности
Elenaches1960
27.01.2025
+2 фото
Для любителей порошка с запахом.
Решила для себя попробовать новый вид стирального порошка. Приобрела его в интернет-магазине WB.
Найт Мерсер
03.12.2023
Хорош ли недорогой порошок?
Всем привет! Не так давно я решила попробовать взять стиральный порошок Tori universal 6 кг , увидев его в Светофоре.
Гель для стирки Tori Универсальный
Валери13
12.06.2023
19:16
+6 фото
Неплохой гель и бюджетный по стоимости.
Сегодня мой отзыв о универсальном геле для стирки Tori. Заказывала в интернет-магазине Wildberries , решила попробывать что-нибудь новенькое.
Стиральный порошок Лотос (ООО "СИБХИМ)
Отзовичковна
07.09.2023
14:16
Иллюзия экономии...
Иногда решаешь сэкономить, а потом долго жалеешь об этом... Купила бюджетный порошок Лотос. Качество не дотягивает даже до такой небольшой цены...
Стиральный порошок Новосибирский завод бытовой химии Safir
16.08.2024
15:11
+12 фото
Не для всех вещей Safir подходит, но отстирывает хорошо
День добрый! Собралась недавно, пока еще держится жаркая погода, перестирать ковровые дорожки.
Средство для стирки Safir
Elena7-
06.04.2023
08:41
отличный порошок.
Стиральный порошок от Новосибирского производителя Safir 9 кг., приобрела в магазине светофор в первые, с начало смутила низкая цена 384 руб., но все таки взяла.
Стиральный порошок Вьюга Универсал
14.07.2020
17:13
+8 фото
Цена низкая, качество высокое.
Как и многие женщины, стиральные порошки я использую различные: для цветного белья и для белого, пробовала и эко-порошки, и гели для стирки.
Стиральный порошок ООО ХимПром Next
Nelli.m.n
10.12.2022
22:27
+5 фото
Огромный, ужасный пакет порошка из "Светофора"
Этот огромный пакет с порошком, весом аж целых 9 кг в магазине Светофор стоил ну ооочень дёшево, точную цену уже не припомню, но…
Стиральный порошок Sunrise Baby
Li May
04.04.2023
12:22
Порошок из Светофора, плюсы и минусы
Данный порошок Мы приобретаем в магазине Светофор по весьма привлекательной цене. Порошок заявлен как детский с первых дней жизни.
Экологичный детский порошок стиральный порошок MalOezka
Elenaches1960
23.01.2023
16:35
+2 фото
Для стирки детского белья с рождения.
Главное преимущество порошка состоит в том, что он гипоаллергенен и без запаха. Предназначен для стирки как белого, так и цветного белья.
Стиральный порошок Pupsi детский, без фосфатов, 4 кг, 0+
♥❤LarMa❤♥
17.05.2023
12:30
+12 фото
Годный стиральный порошок из светофора PUPSY 0+ за 180 рублей за 4кг, когда как на ОЗОНе стоит 600. Расскажу о том, что отстирывает, а что нет и как вообще ведет себя при ручной и машинной стирке.
Гель для стирки Tori Black
Rymmi
24.01.2024
19:57
+1 фото
🫧 Гель-концентрат для стирки черного белья Tori Black бюджетное и отличное средство, но аромат слегка подкачал🫧
Всем привет! Сейчас все хотят экономить бюджет и…
Стиральный порошок Бирюса Универсал Активные кристаллы
03.12.2023
13:25
+10 фото
Огромный пакет порошка из Светофора за 350 рублей. Оправдана ли моя жадность?
День добрый! В магазин Светофор стала реже заходить, как-то оскудел там ассортимент, кондитерки…
Стиральный порошок Лотос (ООО "СИБХИМ)
Госпожа никто
05.09.2019
23:14
+5 фото
Порошок Лотос 6 кг за 142 рубля...стиральный эксперимент с Лотосом
Итак, я купила в Светофоре порошок Лотос 6 кг (ООО "СИБХИМ") за 142 рубля.
Стиральный порошок БИО2 Универсал, 9 кг
Yulianid
07.11.2022
11:05
Недорогой, но имеются недостатки.
Приветствую, уважаемые читатели! Как у многих, у нашей семьи ограниченный бюджет, поэтому ищем для себя бюджетный порошок.
Стиральный порошок Новосибирский завод бытовой химии Safir
moomm
30.06.2023
20:05
Запах бомжа
Долгое время пользовался стиральным порошком BIMAX, но в одно время он как-то пропал с прилавков, но появился стиральный порошок SAFIR, в упаковке 9 кг и по оформлению упаковка походит …
Средство для стирки Safir
Виктория Алексеевна VIKTORIYA
10.01.2025
15:37
Ужасный порошок Safir из Светофора
Воспалилась кожа, хотя не аллергик. Вынуждена лечиться гармональной мазью. Пользовались больше месяца, стала потом уже добавлять усилители стирки.
Стиральный порошок Вьюга Универсал
ТиграТаня
22.05.2023
15:56
+4 фото
Обычный порошок, без сильных ароматизаторов.
Сегодня хочу поделиться своим отзывом о порошке "Вьюга", который купила в магазине Светофор.
Стиральный порошок BiMax Color (automat)
13.10.2021
09:21
+15 фото
Дешевый порошок из Светофора - отстирывает даже мазут и нигрол. Но свои вещи я стираю другим средством))
- Неужели мы купим эту дешевку?! - возмущался Здравый Смысл.
Стиральный порошок ООО ХимПром Next
Юлия Димочкина
30.03.2024
21:10
+4 фото
Хороший, недорогой стиральный порошок
Доброго времени суток! Приобрела для меня новиночку, порошок стиральный. Такой ещё не использовала, отзывов не читала.
Стиральный порошок Pupsi детский, без фосфатов, 4 кг, 0+
Ketriken
25.04.2023
21:25
+6 фото
Дешёвый детский стиральный порошок из Светофора. Как справляется с загрязнениями?
Всем привет! С рождением ребенка всей семьёй перешли на детские стиральные порошки.
Стиральный порошок Бирюса Универсал Активные кристаллы
Натали3557
11.01.2023
16:30
Опыт использования в разных типах машин и при стирке вручную
Сначала этот стиральный порошок купил мой отец в «Светофоре». Причем рискнул купить сразу 9 килограммовую пачку.