Доброго времени суток, всем читателям. Хотела бы поделится опытом использования, увлажняющей маски для лица LEVITASION Herboflore. Эта маска с лавандой и мелиссой. Покупала я её, в магазине Ашан. Её стоимость, около 80 рублей. Изготовлено в Китае.
Вот так она выглядит:
Упаковка.
Упаковка очень симпатичная и яркая. Безумно люблю такие цвета. Собранной стороны описано действие маски, как применять с картинками, противопоказания, состав, а так же предупреждения.
Отдушка.
Очень шикарный запах, мне он очень понравился. Этот запах будет вас преследовать час или больше. Если вы такое не любите, то эта маска не для вас.
Лекало.
Лекало очень странный формы, лично я встречаю такое в первый раз. По бокам маски и под подбородком есть крепления для ушей. Лично я, побоялась её настолько натягивать, чтоб закрепить за ушами, ибо оно уши дико тянуло. Хотя я бы не сказала, что у меня толстое лицо.
Состав я разбирать не буду, так как я не химик.
Обещания и итог после маски.
Маска действительно и как обещают очень хорошо увлажняет кожу лица, а так же, у неё есть и успокаивающие свойства. Так же, после первого же применения этой маски я почувствовала что кожа стала мягкой и гладкой.
Ну, а теперь про упругость и эластичность. Тут я точно сказать не смогу, так как за одно применения очень сложно понять. Ну по ощущениям и да и нет.
А про уменьшение выраженности морщин это полное вранье, эта маска точно не поможет.
Итог. Мне маска безумно понравилась, особенно ощутимый эффект от неё. Эта маска хорошо подойдет как скорая помощь, если с кожей плохо, а вам надо куда-то идти и выглядеть хорошо. Так как, эта маска дает мгновенный эффект. За такие деньги лучше не найдешь, я думаю. Очень всем рекомендую попробовать.