Я, как многие девушки, люблю маски. Они удобны в использовании и обычно, очень хорошо влияют на вид кожи. Питают, увлажняют, насыщают, делая ее более упругой и напитанной. Испробовала я много разных, и продолжаю пробовать. С большим уважением отношусь к корейским маскам, как и ко всему корейскому уходу. Поэтому решила попробовать нашумевшую маску от Biodance.
📌 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Бренд: Biodance
Тип: маска гидрогелевая косметическая
Цена: 500-900 рублей
Срок годности
Можно приобрести: на маркет-плейсе wildberries, озон и тд
Страна производства: Южная Корея
📌ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Ночная гидрогелевая маска Biodance Bio-Collagen Real Deep Mask содержит концентрированную коллагеновую эссенцию, которая впитывается за 3-4 часа, преображая кожу: интенсивно увлажняет, питает и смягчает, сужает расширенные поры, выравнивает рельеф и придаёт здоровое сияние.
Разглаживает морщины, устраняет тусклость, улучшает выработку собственного коллагена и гиалуроновой кислоты, укрепляет естественный защитный барьер.
Особо не течет
Предотвращает сухость, шелушение и раздражение, повышает плотность и упругость.
Отлично готовит к макияжу: смягчает огрубевшие и обветренные участки, делает поверхность кожи гладкой и нежной.
Сокращает ширину и глубину пор, делая их менее выраженными.
Как наносить
📦 УПАКОВКА
Маска представлена в мягкой упаковке розового цвета. Лаконичный стиль ничего лишнего.
СВОЙСТВА ПРОДУКТА
Маска белого цвета, разделена на две части. Одна половина на глаза а вторая половина на рот. Маска должна посветлеть через несколько часов, а точнее стать прозрачной.
Имеется надрез
📌ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ, СОСТОЯНИЕ КОЖИ
Кожа комбинированная больше, склонна к сухости. Возраст 35+ также есть небольшие морщинки, от маски хотелось бы получить больше увлажнения и привести кожу в тонус.
Русскоязычная наклейка
📌ПРОЦЕСС ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Маску можно использовать на ночь: благодаря необычному формату средство не оставляет следов на подушке, не течёт, плотно прилегает к коже. Не содержит парабенов и феноксиэтанола, не вызывает раздражения.
Маска открывается легко,как все обычные маски.
Имеется надрез
Внутри маска была разделена на две части, для удобства нанесения на лицо. Они были на подложке, с которой немного сползли, но это не критично.
Накладывать маску на лицо было не сложно, лекало удобные. Все ровно село, не сползало.
Но мне немного не хватило чтоб закрыть подбородок и достать до ушей)) Ну ладно))
Я сначала нанесла, потом только прочитала, что оказывается маску нужно держать, как минимум три-четыре часа.
Хорошо, что мне никуда не нужно было срочно и спокойна занималась своими делами. Маска заметно холодила лицо. По истечении одного часа, я заметила что маска частично начинает светлеть. В некоторых местах, становится прозрачной. А именно на подбородке и немного на лбу.
Чуть позже стало немного уже подсыхать, и как будто подсушивать.
ПРОХОДИВ ЕЩЕ ОДИН ЧАС, я решила снимать. Так как вспомнила, как слушала про патчи, которые при долгом ношении создают «парниковый эффект» и вместо увлажнения, наоборот кожа еще больше сохнет под глазами. Поэтому я решила не носить дольше, начитавшись, что у многих пошли прыщи, покраснение, отеки и тд.
ПЛЮСЫ
Кожа стала более напитанная. На этом все. Я не заметила ни ровного тона, ни сокращение пор.
МИНУСЫ
Лицо наоборот местами покраснело, но хорошо, что не сильно. Поры не уменьшились, лоб блестел. В итоге я умылась, и нанесла уже свой привычный уход.
ИТОГ
Подводя итог, думаю, что маска сильно распиарена.
Она не делают ничего особенного, кроме как увлажнения. А носить ее так долго, как советует производитель, думаю это преступление. Тем более оставлять на ночь. Кожа в пленке столько времени, конечно будут раздражения. В общем повторять точно не буду. Есть очень много достойных масочек. В этой я разочаровалась. Всем спасибо за внимание!