В последнее время очень популярны стали тканевые маски от корейских производителей, ну и я не стала исключением взяла себе на пробу парочку разных от фирмы "Esfolio"(Ну по акции 2=3 как же не взять в любимой "Подружке").
Эта высококонцентрированная тканевая маска, содержащая свежий жемчужный экстракт, создана, чтобы сухую кожу сделать увлажненной. Кроме того, витамины, содержащиеся в экстракте айвы и экстракте портулака огородного повышают эластичность кожи и наполняет ее свежестью.
Итак эта маска обещает нашу кожу сделать увлажнённой, посвежевшей, эластичной.
Крылья и кончик носа всё равно не поместились в маску, хотя я бы не сказала, что у меня такой большой нос, и полоска между носом и губами тонковата на мой взгляд.
На лице маска зафиксировалась сразу, при желании можете ходить с ней и делать дела, падать не будет.
По первым ощущениям довольно приятно, мягкая на лице, чувствуется, как увлажняет кожу.
Сразу после снятия маски достаточное количество остаётся на лице, я сделала лёгкий массаж и вся маска хорошо впиталась, первое что ощущается, это очень хорошее увлажнение, затем начинает чувствоваться упругость и мягкость кожи. Лицо приобретает здоровый ровный тон.
Из этого всего можно сделать выводы, что эффект от маски заявленный производителем выполнен на все 100%, я рекомендую данную маску для увлажнения и питания, но 1 звезду снимаю за вырезы на самой маске.
Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был вам полезен!