Опубликовано 25 Октябрь, 2021 - 20:05

Добрый день!

С масками этого бренда я уже знакома, я их покупала набором и две штуки, коллаген и томат, уже использовала. Одну отдала дочери и осталась она, последняя маска. Не могу сказать, что я была сильно довольна предыдущими собратьями, так, на троечку. Поэтому и на этот экземпляр особых надежд не питала.

🔼ПОЛНОЕ НАЗВАНИЕ: Маска косметическая тканевая Real Essence Coenzyme Q10 c коэнзимом Q10

🔼ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Корея

🔼ЦЕНА: ок. 50 руб

🔼МЕСТО ПОКУПКИ: ИМ Вальдберриз

✔Маска упакована в стандартный для такого косметического средства пакетик.

✔На упаковке информации, конечно, предостаточно, но вся она на корейском языке. Чтобы что-то узнать о маске, производитель предлагает ознакомиться со вкладышем, вложенным в набор.

Как мы видим, маска направлена на выработку коллагена и обеспечивает омолаживающий эффект.

✔На упаковке есть насечка, предназанченная для более удобного открывания. Оторвалась легко, проблем с этим не возникло.

✔Внутри — сложенная масочка, обильно пропитанная сывороткой.

✔Запах у маски вполне переносимый, не резкий, пахнет какой-то косметической отдушкой.

ℹДля того, чтобы маску было комфортно наносить на лицо, изначально, пока она еще закрыта, рекомендуют прогреть ее под струей горячей воды. Спасибо доброму человеку, кто так посоветовал сделать, теплую маску гораздо приятней использовать.

✔И опять это ужасное огромное лекало!) Ну не получается у меня ровно и аккуратно приклеивать его к лицу, вся маска какая-то скособоченная. Причем, сверху маски много, а снизу, чтобы шее хоть тоже немного досталось, не хватает.

✔Я носила эту маску около 15 минут, и она была еще достаточно влажной. Остатки сыворотки распределила по лицу.

☝Немного о моей коже: 39+, возрастная, комбинированного типа, ближе к сухости — Т-зону в зимнее время нещадно сушит. Склонна к покраснению, шелушению и пигментации.

❗Ну а теперь можно оценить результат.

✔Сыворотка впиталась в кожу довольно быстро, ни липкости, ни жирности, ни пленки на коже после нее не осталось.Но я и не заметила, чтобы она хоть как-то увлажнила кожу. Пусть она и рассчитана больше на лифтинг, но всё равно, хоть какое-то увлажнение должна бы давать, на мой взгляд.

✔Напротив, кожа как-будто бы натянулась слегка, но вроде сильной сухости не было замечено. Однако, намазаться после нее каким-нибудь питательным средством всё-таки захотелось.

До/После

✔Тем не менее, внешний вид кожи после маски мне понравился — за счет легкого лифтинг-эффекта она стала гладкой, поры сузились, а тон кожи стал немного светлее. Если бы она хоть немного увлажняла кожу, результат был бы на твердую пятерку, а так немного не дотягивает.

Но всё равно, из всего набора масок от этого бренда, эта оказалась самой эффективной по действию, остальные были вообще никакие.

✔Никаких негативный реакций со стороны маски на моей коже отмечено не было — ни жжения, ни покраснения, в этом плане всё прошло хорошо.

👉Таким образом, могу сказать, что косметическая корейская маска Coenzyme Q10 c коэнзимом Q10 оказалась вполне неплохой, но увы, не идеальной. Хоть я ее и оценила на четверку, желания повторить покупку не возникло. Вероятно, это связано еще и с тем, что сухой коже, особенно в холодное время, нужно максимальное увлажнение и питание, которое эта маска, к сожалению, дать не может.

👍У нее есть несомненные достоинства:

• Недорогая
  • Много пропитки
  • Обладает легким эффектом лифтинга
  • Суживает поры
  • Улучшает цвет лица
  • Не вызывает никаких негативных реакиций

👎К недостаткам я могу отнести следующее:

• Не увлажняет и не питает кожу
  • Неудобное лекало

Свою четверку маска заслуживает, но, к сожалению, рекомендовать я ее могу только девушкам, у которых кожа не склонна к сухости.

Селестиярекомендует
25.10.2021
Хорошая и недорогая, можно попробовать)
25.10.2021
Не смотря на недостатки, мне понравилось ее действие на кожу
Лекало как всегда не для европейских лиц...
26.10.2021
Я бы попробовала, достоинств немало!
26.10.2021
Интересно было бы ее попробовать
Жаль, не для моего типа тогда...
19.01.2022
Погрели масочку? Теперь тоже буду.