Опубликовано 16 Октябрь, 2021 - 23:23

Добрый день!

Я уже пробовала маску от этого бренда с коллагеном и осталась ей не очень довольна. Эта помидорная маска стала второй, которую я тестирую из купленного недавно набора корейских масок для лица. Впечатления неоднозначные, то ли Корея мне не подходит, то ли луна не в той фазе, но это было опрометчивое решение купить на пробу сразу четыре маски одного производителя.

🔺️ПОЛНОЕ НАЗВАНИЕ: Маска косметическая тканевая Real Essence Tomato с экстрактом томата

🔺️ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Корея

🔺️ЦЕНА: ок. 50 руб

🔺️МЕСТО ПОКУПКИ: ИМ Вальдберриз

✔Маска упакована в стандартный для такого средства пакетик с насечкой для более удобного открывания.

✔На упаковке ни единого слова ни по русски, ни даже по английски. Вся информация предоставлена на буклете, вложенном в набор. Ну а как использовать ее, производитель предлагает понять по нарисованным картинкам.

✔Внутри — сложенная в несколько раз маска, обильно пропитанная сывороткой. Уж чего-чего, а пропитки достаточно.

✔Запах, доносящийся из пакетика оказался соответствующим описанию, с выраженным ароматом томатного сока. Причем, такого натурального сока, свежего, не химического. Хоть томатный сок и не является моей пищевой страстью, запах мне понравился. Бодренький такой.

✔Цвет пропитки обычный, прозрачный. Я почему-то ожидала увидеть ее в кроваво-красной расцветке помидора. Это было бы весьма необычно)

✔И опять это неудобное лекало, которое было в предыдущей маске. Оно оказалось слишком широким для моего лица и несколько непрактичным в плане использования. Сверху было слишком много ткани в области лба, а сниза едва закрывало подбородок.

Благо, по краям было сделано множество разрезов для более удобного «налепления» маски на лицо.

Так как я уже ученая, в этот раз процесс нанесения маски был более быстрый и менее суетливый. Но всё равно ровно наложить ее не получилось.

Ну вот, как-то так)

✔Маска, несмотря на то, что хранилась не в холодильнике, оказалась достаточно холодной к коже, прямо брр...Но потом нагрелась и дискомфорта уже не доставляла.

✔Я носила ее примерно 15 минут, потом она уже достаточно подсохла и носить ее не было смысла. После снятия я обнаружила, что она почти вся впиталась в кожу, оставались только небольшие участки не впитавшейся сыворотки, которую я аккуратно распределила по лицу.

Кстати, пропитка не жирная и не липкая, в кожу впитывается мгновенно. В противном случае, пришлось бы умываться.

👉Немного о моей коже: 39+, возрастная, комбинированного типа — сухая в Т-зоне, нормальная в остальных местах.

От маски я жду дополнительного увлажнения, сглаживания сухих участков и выравнивания общего тона кожи.

😥К сожалению, особого увлажнения я от этой маски не увидела. Кожа, конечно, стала немного помягче и в целом вид ее посвежел за счет легкого тонизирования, но впечатления ах я от маски не получила. Сразу после использования коже было достаточно ее действия, но через некоторое время нестерпимо захотелось намазаться чем-нибудь посерьезней.

Так что эффект увлажнения есть, но уж очень кратковременный. Какого-то другого действия — осветления, повышения упругости, уменьшения пор и т.д. я не заметила вовсе.

Дело либо в излишней сухости кожи, либо еще в чем, но факт остается фактом — действия маски мне хватило лишь на короткое время. Возможно, после использования курса маски эффект был бы круче, но повторить покупку мне не захотелось. Тем более, что я знаю, что есть маски гораздо эффективней.

☝В общем и целом хочу сказать, что маска с экстрактом томата не произвела на меня особого впечатления. Конечно, достоинства у нее тоже есть:

• Недорогая
  • Приятно пахнет томатным соком
  • Не вызывает никаких негативных реакций
  • Дает легкое увлажнение
  • Много пропитки
  • Не липкая

Но недостатки для меня более существенные:

• Не очень удобное лекало
  • Эффект на моей коже минимальный

Маске могу поставить только тройку и уж, конечно, в данном случае с похожим типом кожи я ее точно не рекомендую!

Достоинства
  • Аромат
Недостатки
  • Маска плохо увлажняет
Селестияне рекомендует
17.10.2021
Пробовать не буду!
Слабовата оказалась. Лучше купить томатного сока и выпить его, больше пользы будет😁
Жаль, слабый результат...
Ух ты, даже томатные маски есть)
17.10.2021
Интересно бы узнать какие ещё фрукты и овощи решили пустить в ход красоты)). Томаты-для меня новость 😉
18.10.2021
Слабая масочка! Что то прям томатного сока захотелось 😂
18.10.2021
Лекало редко когда бывает удачным)))
19.10.2021
С томатами я не пробовала)