Здравствуйте, сегодня речь пойдет о Картофельной маске от Fresh Line, которая предназначена для области вокруг глаз! Продукт просто замечательнейший, как и многие от этого производителя, которые успелись мне полюбиться!) А теперь подробнее:
1. Упаковка выглядит так:
Очень удобная, легко помещается в холодильнике, открывается и закрывается легко
2. Обещания производителя и состав:
Маска Картофельная для глаз:
Картофель содержит витамины С, В6, медь, калий, магний, цинк, которые благотворно влияют на кожу. Он широко используется для лечения дефектов кожи, ожогов, язв, так как смягчает и очищает кожу. Мы часто используем картофель в средствах для глаз, так как он годами использовался для снятия боли и отечности глаз. Он также уменьшает темные круги благодаря ферменту, который осветляет область под глазами. Картофель содержит такие сильнодействующие противовоспалительные ингредиенты как арника, поэтому мгновенно снимает отечность и устраняет темные круги под глазами. Состав маски усилен фенхелем, который тонизирует кожу, и тщательно отобранными маслами, смягчающими морщинки, возникающие вследствие обезвоживания. Подходит для женщин, страдающих темными кругами под глазами, отечностью и морщинами. Также можно использовать раз в неделю в качестве профилактического средства. Подходит для каждодневного применения.
3. Как использовать:
Маска белого цвета, густой консистенции, без запаха. Маску наношу на область вокруг глаз (наносится легко), держу 10-15 минут, за это время она успевает частично впитаться, далее смываю и наслаждаюсь результатом:) Использую маску 2-3 раза в неделю, результат накопительный есть! На глазах маска смотрится так:
4. Мои впечатления:
Маска отлично освежает, осветляет кожу, разглаживает мелкие морщинки, обладает мгновенным лифтинг-эффектом!!! Отлично разгоняет утренние отеки и убирает круги под глазами! Обладает накопительным эффектом, но и с первого раза вы увидите отменный результат! 😊
5. Кожа до и после использования маски:
Фото до и после на молодой коже
Фото до и после на зрелой коже (взгляд стал более открытый, мелкие морщинки разглажены, кожа более напитанная)
Всем, вне зависимости от возраста рекомендую эту маску! Приобрести ее можно в РИВ ГОШЕ, в отделах Fresh line, советую брать не больше 50 грамм, потому что срок ее хранения в холодильнике около двух недель,а чем дольше вы будете ее хранить, тем менее заметным будет результат!
Спасибо за внимание! Надеюсь вам понравилось!:)