Опубликовано 17 Июль, 2020 - 19:07

один раз

Приветики! 😍

Кто подписан на мой аккаунт знают, как я люблю масочки для лица, в разных форматах, но тканевые это особенная любовь! Во-первых это не дорого, во-вторых результативно, и в третьих минимум затрат личного времени 👍

Тканевые маски бренда Сто рецептов красоты я уже пробовала, точнее одну, та, что с кокосом и она мне безумно понравилась. Отзыв на неё можно прочитать тут 👇🏻
Маска для лица тканевая СТО РЕЦЕПТОВ КРАСОТЫ SUPER FOOD Кокос Источник увлажнения

А сегодня я расскажу Вам о Тканевая маска для лица Сто рецептов красоты Super Food Манго «Витаминная бомба».

Тканевая маска для лица Сто рецептов красоты Super Food​​​​​​​ Манго «Витаминная бомба».

📍Приобрести маску можно в любом магазине масс-маркет. Продаются даже в продуктовых, где имеется категория масок для лица)

📍Стоимость разная, в среднем до 70 рублей. Я купила по акции около 50 рублей .

📍Объём маски 19,7 гр

📍Описание от производителя:

Почему именно манго? А все потому, что манго -это сочный и сладкий фрукт, который отличается высоким содержанием магния и провитаминов А и С. Полезные свойства манго и универсальность использования делают его одним из самых популярных фруктов во всем мире. Из-за высокого содержания антиоксидантов, этот фрукт идеально подходит для борьбы с признаками преждевременного старения, вызванного действием свободных радикалов. Питание, увлажнение и сияние кожи – вот эффект, который дает манго для кожи!

Как обычно, подробное описание о продукте указано на обратной стороне упаковки.

📍Состав маски, а точнее эссенции:

Aqua, Pentylene Glycol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Mangifera Indica (Mango) Juice (сок манго), Allantoin, Caprylyl Glycol, Disodium EDTA, Ethylparaben, Glycerin, 1,2-Hexanediol, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Isohexadecane, Mel, Methylparaben, Panthenol, Pantolactone, Parfum, Phenoxyethanol, Polysorbate 60, Sine Adipe Lac, Trideceth-9, Xanthan Gum, Benzyl Salicylate, Limonene, Linalool

Срок годности маски 3 года с даты производства, которая указана на упаковке.

Способ применения впрочем такой же как и у всех остальных масок для лица) Но на упаковке имеется рисунок как правильно применять маску 👆🏻☺️

Для удобства вскрытия имеются линия надрыва.

Вскрыв упаковку можно увидеть как много сыворотки находится в пакете.

И маска тоже отлично пропитана сывороткой.

Аромат.. на нем бы я хотела немного зациклится. Собственно это тот факт, из-за чего я снизила оценку маске.
А собственно где манго?
Нет, конечно что-то похожее чувствуется в отдушке маски, но это более химозный запах, нежели аромат экзотического фрукта)

Лекало у маски очень даже удобное 👍

Я люблю, когда лекало полностью облегает лицо и хорошо разглаживается.

Что я жду от тканевой маски?
В первую очередь Увлажнения и с этим маска справляется на отлично👍

Вот если бы не аромат, то Маску я взяла бы ещё не раз, ведь она:

• отлично увлажняет
  • не оставляет липкости
  • очень бюджетная стоимость
  • хорошая сыворотка, которая быстро впитывается

Возможно, это я такая придирчивая к ароматам, но Тканевую маску для лица Сто рецептов красоты Super Food Манго «Витаминная бомба» я однозначно рекомендую попробовать 😉

Спасибо, что заглянули 😍❤️

Достоинства
  • Не забивает поры
  • Не оставляет липкости
  • Освежает цвет лица
  • Удобное лекало
  • Хорошо пропитана
Недостатки
  • Не совсем манго
a.vorobevaрекомендует
17.07.2020
Похвально, что Сто рецептов красоты выпускают такие хорошие маски
Согласна с вами))
17.07.2020
Я теперь по Вашим отзывам как в гипермаркеты хожу и знакомлюсь с составом, ценой и результатом) жду, что рано или поздно увижу у вас идеальную для себя масочку без глицерина))
18.07.2020
Ого! Рада, что моим отзывы пользуются спросами 😀 теперь буду знать, какую маску надо искать!😀
Классно и бюджетно)
Согласна 👍😉
18.07.2020
Жаль, что манго не пахнет, а так в целом неплохая масочка
18.07.2020
Да, очень жаль.. за исключением этого факта, в ней все прекрасно)
Никогда не пробовала их масочки, надо исправлять 😂
18.07.2020
Попробуйте обязательно) та что с кокосом вообще бомба))
18.07.2020
видела такие масочки у СРК)) красивая кожа у вас
Благодарю 😍
18.07.2020
И лекало приятное, жаль аромат подвел
Даа((
18.07.2020
Материал маски визуально мне нравится) А так - я и не знала о том, что эта марка выпускает тканевые маски)
18.07.2020
Маски выпустили полгода наверно назад, может чуть меньше))
18.07.2020
жаль, что аромат не манговый)
Очень жаль..
18.07.2020
Мне их упаковки нравятся, яркие такие
18.07.2020
На этот счёт согласна) привлекают внимание!)
Надо тоже попробовать)
Согласна 👍😌😍
Они уже и маски выпускают? 😲 😇
Да, давненько уже))
20.07.2020
Мне очень понравилась эта маска!) но больше всего, с кокосом конечно же 😂
20.07.2020
Согласна) тоже больше с кокосом))